Нет уж. Вам видимо повезло, вовремя соскочили. Вот врачи, особенно хирурги, становятся циниками, это да деформация. Но это не мешает им быть хорошими людьми. Кал, который пишет продай почку, отрабатывай на трассе, звонит ребенку и оскорбляет его родителей в разговоре с ним это не проф.деформация. Он обычным человеком уже не будет. Да маска хорошего на нем есть, но не более. У него душа умерла уже.
С Эвереста мне звонят придурки и говорят, что я буду привлечена по уголовной статье за дачу ложных показаний и заплачу штраф 200000 рублей. Когда спросила - кому я дала ложные показания, барышня мне очень серьёзно ответила, что - ей! Вы - это я к Вам обращаюсь Прохожий, случайно не в Эвересте работаете?
0
прохожий
| ответов 27
нет, не в эвересте. именно люди, угрожают вам, пишете заявление, пусть ответят
Угрозы это психологический прессинг,как и давление на чувство ответственности,как и звонки родственникам и т.д. Звонят именно люди,но работающие там не сами сочиняют скрипты,им их выдают и тренируют . Звонки от этих людей поступают в основном с левых номеров,на кого писать заявление? Если даже по телефоны они представляются вымышленными именами? Это ли не мошенничество со стороны хозяев мфо? Ведь свои ПД я передавала конторке,а они их слили не известно кому? И такое сплошь и рядом . Я даже больше скажу,те с кем нормально разговаривают и предлагают различные варианты погашения задолженности получают свои деньги первыми. А кто истерит и угрожает,обзванивает родственников и соседей либо получают их через суд,либо и вовсе не получают
Я знаю, как себя вести! Меня удивляют критерии подбора кадров в калагентствах! В других - дела обстоят аналогично! Я так понимаю - чтобы быть калом необходимо быть абсолютно безграмотным, наглым, бессовестным. Я у многих спрашивала - Вы юрист и всегда получала утвердительный ответ! Это какие же ВУЗы нашей страны готовят таких дураков?
так не берите, не будет предмета взыскания, не будет и этого, любое действие рождает противодействие (физика 7 класса), не платите добровольно несколько месяцев ни рубля, пожалуйста, нормально с вами разговаривали, потом перестали
Привет! Саратов сам по себе песня отдельная! Всё ненормально, в том числе и прохожие! Мы тут в основном умничаем, начиная с верхнего эшелона власти и заканчивая вот такими прохожими!
А если ты платишь, продлеваешь, а потом раз - и нет возможности внести во время. По человечески объясняешь причину, а с тобой, как с *** начинают общаться. Это как?
И опять мы возвращаемся к началу разговора((. Да что ж вы никак не поймете! Ситуации в жизни бывают разные! И деньги бывают нужны! И большинство силящих здесь попали в этот омут закрывая именно платежи по банкам! Перекрывая и продляя, и конторы которые займы дают этим пользуются . А когда платить становиться вообще не чем нам и становиться по хрен!
0
прохожий
| ответов 11
НЕ ПРОДЛЕВАЙТЕ, НЕ БЕРИТЕ это *гомно!!))) средняя сумма займа в мфо около 5000, т.е. если отдавать долг через неделю даже вряд ли сумма больше 6000 будет, займите у друзей за неделю и закройте, а если не платить по 2-3 месяца конечно никто не будет верить в добрую волю
Ответить на тему