Я б вернула банку долг без процентов конечно ,а они продали мой долг этой компании..отп банк выслал мне кредитку ,было тяжело с финансами ,активировала ,а потом декрет..платить не чем..два года не плачу ...говорят три года пройдет дело закрывают ..правда нет ?
Внимательней читайте кто это такие есть и не платите. Платите только по суду!!!! Хватит на этих кретинов внимания обращать, слушать этих алкашей. Просыпайтесь!!!
0
101-й
Если звонит Чупахина или там еще Отправляйте ее за свет платить Пусть платит за свет а потом требует от других. Смотрите мотологию Стаса Пуздого и будут вам там все инструкции
Да неее Они по агентскому работают Находятся на птичьих правах т все. Это дело кредитора. Все равно он главный. Не эверест
0
Вика
| ответов 2
Скажите пож, нарыли номер моей коллоеги. как им отзыв отправить, только незнаю кто им передал меня. Накатала им на эл почту, что со мной общаться по эл почте. и пару ласковых
Подскажите, я не понимаю что значит платить по суду. К примеру тело 9000 сейчас 17000 просят. Ну вот суд и что он меня обяжет платить? Я новичок, не понимаю почему все здесь хотят через суд?
Как я вас понимаю, и поддерживаю) Сама недавно влилась в ряды должников. Набрала по глупости кучу МФО-шек, теперь вот буду потихоньку выкручиваться, ибо суммы все же не такие большие. Почитала очень много веток на этом форуме, теперь уже почти не страшно) У нас все обязательно получится, я даже не сомневаюсь) 👌👌👌
У меня 13, плачу только Миг Кредиту, потому что на голову отбитые. В остальных уже разная просрочка, от месяца до недели пока. Особо уже не паникую, хотя первое время нервничала очень. В течении года с большей частью разберусь, там суммы не особо большие. Да и что они в конце концов сделают с человеком, у которого ни имущества, ни официальной работы?) 😀😀😀
Ответить на тему