• 0
    М отвечает Вика86
    | ответов 8
    Много у вас однако. А отменяли все равно в течении 10 дней или можно позже?
  • 0
    Вика86 отвечает М
    От сириуса 2 СП в 10 дневный срок. Тут ветка есть судебный приказ почитайте,  на первой странице образцы как отменять СП в разных ситуациях
  • 0
    Вика86 отвечает М
    | ответов 6
    У меня их до хрена просто,  как и у многих на этом форуме. Так я еще дура у свекрови тогдп денег заняла и еа продления их вхерачила Дура,  что скажешь. Свекрови еще должна осталась. Ушла в просрочки практически по всем мфо сразу
  • 0
    Вика86
    | ответов 10
    С телефона пишу извиняюсь за ошибки
  • 0
    М отвечает Вика86
    | ответов 9
    В любом случае все придётся же наверно платить? Вообще не представляю как тоже вылезти из этой долговой ямы
  • 0
    М отвечает Вика86
    | ответов 4
    А почему бонкротство не можете сделать?
  • 0
    Вика86 отвечает М
    | ответов 8
    Мне свекровь,  говорит уезжать тебе с города надо. Она в Крыму квартиру купила😂😂😂.  Потихоньку лет так через... надцать раскидаюсь. Будет мне уроком на всю жизнь конечно. Но одно радует,  что кредитов мне больше не дадут,  это реально засасывает как в болото
  • 0
    Вика86 отвечает М
    | ответов 3
    Ипотека у меня с ипотекой нельзя почитайте ветку банкротство. Раз ипотеку плачу,  то получается и остальные кредиты могу платить получается. Хотя юрист предложил мне продай квартиру и купи квартиру попроще. Но у меня еще 1600 млн ипотеки,  плюс она льготная под 5 % продам квартиру и что останется  да почти ничего
  • 0
    М отвечает Вика86
    | ответов 2
    Ааа понятно. Ну лучше уж тогда к свекрови 😀
  • 0
    Вика86 отвечает М
    | 1 ответ
    Мы сейчас в одном городе живем,  она купила квартиру для отдыха,  чтобы все лето там жить  Живем на севере просто.
  • 0
    М отвечает Вика86
    Интересно с вами. Хоть с кем-то нормально можно поговорить
  • 0
    Вика86
    | ответов 6
    Я здесь с начала просрочек практически, в основном читаю. Редко пишу.
  • 0
    М отвечает Вика86
    | ответов 5
    Как давно по времени?
  • 0
    Вика86 отвечает М
    | ответов 4
    Год уже,  все началось в январе прошлого года. Просрочки имею в ввиду
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребят а ооо эверест подает в суд ?и сколько по времени достает звонками и письмами ?

Ответить на тему