продали по цессии эвересту от смсфинанс,звонили всем ,отправил им заказным письмом с увед отказ от взаимодействмя,они ге забрали его на почите.написал жалобы в фссп и напка ,и им .они сказаои отправьте нам это письмо в отсканированном виде с вашей подписью на электронку ,отправил пока тишина!
0
Вася
Не успел отправить отмену на судебный приказ. Чего ожидать дальше.?
По своему опыту, отзыв по почте приняли быстро, но долбить продолжали. 2 раза им писал про отзыв. Пока список номеров куда долбить не надо не кинул, писали на бланке отмазки, что все посторонние номера удалили
0
Лариса
Написали, что приедут 20.01.20 аж с 09 утра до 13:00 дня И 21.01.20 с 15:00 до 20:00 Приедут ли?
0
Лариса
| ответов 4
Причём адрес мой в провинции, ехать долго. Волнуюсь за это, не хотелось бы, чтобы родные узнали
Спасибо за ответ Да к тому моменту надеюсь погасить.
0
Миринда
Звонили вчера и сегодня на левый номер. Сначала доказывали что не они и такого номера у них нет в базе. Потом орали что я его оставила как контакт. На все мои претензии сказали придите в себя потом звоните. Бросают трубки не слушают. Отправила отзыв кредитор они написали получили. Значит теперь кроме как мне не могут никому звонить? Соблюдают отзыв?
Если пугают выездной группой, то скажите Вы хотя-бы для начала цыган с Мамоновки вышлите))) Брянские поймут. А так это деревня в Брянской области. Звонят с Брянска они)))
Ответить на тему