• 0
    арттур
    продали по цессии  эвересту от смсфинанс,звонили всем ,отправил им заказным письмом с увед отказ от взаимодействмя,они ге забрали его на почите.написал жалобы в фссп и напка ,и им .они сказаои отправьте нам это письмо в отсканированном виде с вашей подписью на электронку ,отправил пока тишина!
  • 0
    Вася
    Не успел отправить отмену на судебный приказ. Чего ожидать дальше.?
  • 0
    Андрей отвечает Veritas
    По своему опыту, отзыв по почте приняли быстро, но долбить продолжали. 2 раза им писал про отзыв. Пока список номеров куда долбить не надо не кинул, писали на бланке отмазки, что все посторонние номера удалили
  • 0
    Лариса
    Написали, что приедут 20.01.20 аж с 09 утра до 13:00 дня
    И 21.01.20 с 15:00 до 20:00
    Приедут ли?
  • 0
    Лариса
    | ответов 4
    Причём адрес мой в провинции, ехать долго.
    Волнуюсь за это, не хотелось бы, чтобы родные узнали
  • 0
    Veritas отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Родные ваши все равно когда-нибудь узнают. Эвересты НЕ ЕЗДЯТ,но активно шлют письма по прописке и по факт.адресу.
  • 0
    Лариса отвечает Veritas
    Спасибо за ответ
    Да к тому моменту надеюсь погасить.
  • 0
    Миринда
    Звонили вчера и сегодня на левый номер.
    Сначала доказывали что не они и такого номера у них нет в базе. Потом орали что я его оставила как контакт. На все мои претензии сказали придите в себя потом звоните. Бросают трубки не слушают.
    Отправила отзыв кредитор они написали получили. Значит теперь кроме как мне не могут никому звонить? Соблюдают отзыв?
  • 0
    101-й отвечает Саня
    Если пугают выездной группой, то скажите Вы хотя-бы для начала цыган с Мамоновки вышлите))) Брянские поймут. А так это деревня в Брянской области. Звонят  с Брянска они)))
  • 0
    101-й отвечает ...
    | 1 ответ
    Какие выезды?))) Они даже цыган с Мамоновки выслать не могут😂
  • 0
    Dron 57 отвечает 101-й
    Если только Рыжакина приедет выпить водки и пое баться))Пора визит нанести этим уродам мне тут до Брянска 2 часа езды всего
  • 0
    Dron 57
    Рыжакина встретимся в Карачеве мне как раз туда надо ))))
  • 0
    Лана
    | ответов 9
    У меня отмена судебного приказа была в 2016 г и тут ООО Эверест образовался чот не догоняю..нафига банг отдал мой долг этим [***])))
  • 0
    Лана отвечает Света
    зайлите в тырнет),там все можно на
  • 0
    Саша отвечает Лана
    | ответов 8
    Подскажите, а если я отмену приказа не успела письмо отправить. Чего дальше ожидать?

Ответить на тему