• 0
    Агний отвечает Ага
    Вы их закрыли или нет?
  • 0
    Ира я
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста. Звонил Эверест не контактным лицам. Где номера взяли не пойму. Что делать? Что будет дальше?
  • 0
    Veritas отвечает Ира я
    | ответов 10
    Вы отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами кредитору писали?
  • 0
    Ира я отвечает Veritas
    | ответов 9
    Блин. Нет. Долго идти будет. До мужа могут добраться, переживаю. Он не знает.
  • 0
    Veritas отвечает Ира я
    | ответов 4
    Надо отправить. Без отзыва они имеют право звонить.У мужа какой оператор?
  • 0
    Veritas отвечает Veritas
    | ответов 3
    От кого Эверест звонит?
  • 0
    Андрей отвечает Veritas
    | ответов 2
    Турбо, быстроденьги говорят, но их я погасил до прозвона, а отзыв обязательно, я всегда сразу 90р на это трачу, заранее, не звонят...
  • 0
    Veritas отвечает Андрей
    | 1 ответ
    От турбо и быстроденег финики звонят... Этот вопрос я Ирине задать хотела. От кого конкретно ей звонит Эверест
  • 0
    Veritas отвечает Ира я
    | ответов 3
    У вас от кого Эверест?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    В ЛК уведомляют . Имеют право если прописано в договоре займа. Где то цитату из ФЗ скидывала. Если интересно можете сами загуглить
  • 0
    Андрей отвечает Veritas
    А, точно, уже на старости путаю, от пейпс евересты звонят
  • 0
    Ира я отвечает Veritas
    | ответов 2
    От миг кредит.
  • 0
    Veritas отвечает Ира я
    | 1 ответ
    Попробуйте мигам на электронку отзыв скинуть. Может,примут.Либо отправьте по почте сегодня,продублируйте мигам на электронку с треком письма  и Эвересту на электронку. Может,перестанут. Но бумажное надо обязательно отправить, Эверест соблюдает вроде отзыв.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У меня от монезы и метрокредита Эверест работает по агентскому. Сегодня на электронку письмо скинули, что на оплату дают три дня или будут звонить на работу и будут пробивать правильную ли я информацию предоставила при взятии займа. И запланирован выезд на 20-21числа
  • 0
    Dron 57 отвечает Анна
    Клоуны они )), Рыжакина там алкашка главная и никто не приедет они тупые звонилки с офисом в Москве и Брянске в подвале )))

Ответить на тему