Коллцентры в Брянске и смоленске,офис головной в Москве,если пугают выездной бригадой и местными калами-не бойтесь, п и з д я т
0
415
Подскажите пожалуйста нужно ли им писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами, если мфо его приняли или им его нужно просто продублировать их ответное письмо?
0
Я
Выходные закончились. Опять принялись за звонки. Не дают заскучать
0
...
Что то перестали звонить,меня уже это пугает нормально ли это вообще ?
0
...
| ответов 5
Скажите,что от них можно ждать? Займ был на 8000 сумма выросла до 20000,10000 уже заплатила,пока больше нет возможности внести
Добрый вечер,скажите пожалуйста,с кем работает этот эверест?мне сегодня позвонили трубку не брала,ни какие смс или письма с банков не приходили что долг продали кому-нибудь
У меня 13 займов было, все угрожали приехать. Ни кто не приехал. Организация, в которой работает должник, долг не брала, а значит и звонки туда не должны поступать
0
Ekaterina
Эх, прислали мне письмо, 30.12.19г., что 17.01. 20 приедут, жди, а при получении письма срочно в три дня оплатить все, а то а-та-та будет. Я ж ждала, дни считала, спускатель с лестницы уже приготовила, в курс дела ввела, а они гады так и не приехали, обидно же.
0
Андрей
Я завтра жду... Хотели перед НГ приехать, не вышло видимо. Может завтра ёлку вытащить помогут
Ответить на тему