• 0
    Гоша
    | ответов 2
    Есть ли коллекторы эверест в краснодарском крае
  • 0
    Саня отвечает Гоша
    | 1 ответ
    Коллцентры в Брянске и смоленске,офис головной в Москве,если пугают выездной бригадой и местными калами-не бойтесь, п и з д я т
  • 0
    415
    Подскажите пожалуйста нужно ли им писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами, если мфо его приняли или им его нужно просто продублировать их ответное письмо?
  • 0
    Я
    Выходные закончились. Опять принялись за звонки. Не дают заскучать
  • 0
    ...
    Что то перестали звонить,меня уже это пугает нормально ли это вообще ?
  • 0
    ...
    | ответов 5
    Скажите,что от них можно ждать? Займ был на 8000 сумма выросла до 20000,10000 уже заплатила,пока больше нет возможности внести
  • 0
    Кристина94 отвечает ...
    | ответов 4
    Звонки и письма по месту регистрации
  • 0
    ... отвечает Кристина94
    | ответов 3
    А выезды итд?
  • 0
    Саня отвечает ...
    Они обычные звонилки,не выездные
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Добрый вечер,скажите пожалуйста,с кем работает этот эверест?мне сегодня позвонили трубку не брала,ни какие смс или письма с банков не приходили что долг продали кому-нибудь
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 2
    От любого мфо и банка по агентскому
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Должны же как то уведомить,что долг передан в работу каллам?
  • 0
    Ага отвечает Дарина
    | 1 ответ
    У меня 13 займов было, все угрожали приехать. Ни кто не приехал. Организация, в которой работает должник, долг не брала, а значит и звонки туда не должны поступать
  • 0
    Ekaterina
    Эх, прислали мне письмо, 30.12.19г., что 17.01. 20 приедут, жди, а при получении письма срочно в три дня оплатить все, а то а-та-та будет. Я ж ждала, дни считала, спускатель с лестницы уже приготовила, в курс дела ввела, а они гады так и не приехали, обидно же.
  • 0
    Андрей
    Я завтра жду... Хотели перед НГ приехать, не вышло видимо. Может завтра ёлку вытащить помогут

Ответить на тему