• 0
    Кристина94 отвечает Света
    В Гугл полно образцов
  • 0
    Денис отвечает КОЛЛЕКТОР
    | ответов 7
    Да прекрасно живётся,  пусть за меня коллекторы выкупать и расплачиваются, 6 лет беру бабло и ни разу ни отдал, все списали. В лк долгов нет. 6 лет полет нормальный
  • 0
    Dron
    Рыжакина ты там от пьянства ещё не окосела ?)))
  • 0
    Денис отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ребята, скачайте приложение, Антиколектор, хрена дозвоняться, сами внесли номер, и все этот коллектор уже никуда ни дозвониться
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    А они акции предлагают, когда с ними разговариваешь или в смс шлют?
  • 0
    Кристина94 отвечает Игорь
    Все договоры об акциях только с вашим кредитором, а не каллами по агентскому
  • 0
    Dron отвечает Игорь
    Все их акции выкачать из вас побольше денег!Вы что совсем без ума чтобы платить каллам ??? Договаривайтесь с кредитором и ему платите а этих на х у. Й сразу
  • 0
    Ольга
    Ребята,их номер долбит +79998903697?
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А если не отправлять отмену на судебный приказ.?
  • 0
    Наташка отвечает Света
    Значит суд вынесет решение платить всю сумму, которую хочет кредитор и у Вас не будет возможности ее оспорить.
  • 0
    Марина Бодрова отвечает Денис
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, у меня в отп банке был кредит, полгода платила, потом перестала, прошел год. Был суд, арестовали карты сбербанка, я не чего не платила. Спустя 5 месяцев сняли арест с карт. И на сайте фссп долг списан. Но эверест начал опять звонить, хотя долг списан. Подскажите, по какой причине они могут звонить?
  • 0
    Dron отвечает Марина Бодрова
    | 1 ответ
    Эти придурки хотят себе денег ничего им не платите !Это побирушки и мошенники просто шлите их лесом и далеко
  • 0
    Dron
    Рыжакина ты там ещё жива мразь?? Скоро приеду готовься алкашка
  • 0
    Марина Бодрова отвечает Dron
    Спасибо огромное
  • 0
    ДЭНЧИК отвечает Денис
    Я тоже скачал бесплатное приложение для блокировки нежелательных звонков помогает

Ответить на тему