• 0
    Татка отвечает Света
    | ответов 26
    А просрочка сколько?
  • 0
    Света отвечает Татка
    | ответов 25
    Пол года
  • 0
    Татка отвечает Света
    У меня к 40 дням пока подбирается
  • 0
    Татка отвечает Света
    | ответов 23
    А вам акции в течение просрочки никакие не предлагали?
  • 0
    Максимус отвечает Татка
    | ответов 22
    Не ведитесь не на какие их акции, пусть себе в ж..у их засунут. Это ж бестолковые тупые звонилки, зачем их подкармливать деньгами? Они ничего не могут и ничего не сделают, кроме [***] звонков.
  • 0
    Dron
    | 1 ответ
    Все эти акции только для Рыжакиной побирушки главной в этой шараге совсем окосела от пьянства уже ))
  • 0
    Максимус отвечает Dron
    Смотрю, у вас к рыжакиной особый счёт)))
  • 0
    Дмитрий отвечает Максимус
    | ответов 21
    Что за бред?
    Почему "не ведитесь на акции"????
    Зачем вы эту муть распространяете?
    У всех разные ситуации. Многие работают и у них есть что взять - просто с работы по испол листу всю сумму взыщут и привет!
    Или сейчас предлагают 50% скинуть и заплатить 30 000 или потом по судебному решению взыщут 60 000 + гос пошлина 2 000 + затраты на юриста 2 000 + испол сбор 4500, итого под 70 000. Есть разница?
  • 0
    Мак отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А какие у них вообще могут быть акции? У меня они от 4х шарашек были и ни одной акции не предлагали. 3х из них закрыл по полной уже, зато потом 70 вытряс с них. А вы я не понимаю  как ещё должны 70 будете. Самые ублюдские звонилки и самые жадные ваш Эверест.
  • 0
    99 отвечает Дмитрий
    Вот именно, у всех разные ситуации. Платить по акции или не платить дело сугубо индивидуальное. И для кого-то это, как вы пишете муть, а для кого-то нет.
  • 0
    Дмитрий отвечает Мак
    Довольно глупо мне писать "ваш Эверест".
    Такой же как и ваш.
    Лично я намерен свои долги закрывать и завязывать с МФО.
    По акциям закрыл "Вивус", "Займиго", Веббанкир и еще кого то. Вышло, разумеется, дешевле.
    По рассрочкам Монезу, Езаем и Маней мен.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 8
    Не пойму, к слову говоря, с чего "Эверест" назвали самым жадным.
    У меня от Эвереста только хорошее впечатление. Это пустые звонилки. У меня сейчас "Честное слово" у них на прозвоне. Звонят в нарушение закона почти каждый день. Только 2 раза в неделю, как положено, общаются, а остальные дни - автоинформатор или звонки на домашний. Они думают, дураки, что так можно. Но мне пофигу. Я им говорю - платить буду кредитору и с ним разговаривать. Зато я точно уверен, что пока работает Эверест мне ничего не грозит - они только звонят, а кредитор в это время в суд не идет. Так что пусть звонят. Мне только лучше. Их жадность тут не при делах.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Жадным может быть тот кто владеет долгом, эти же голо..пые звонилки, которым поручили на врем прозвоны и прочие разновидности п...жа
  • 0
    Мак отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Вы уж определитесь. Если вы хотите долги закрывать сейчас, то Эверест вам совсем не помощник. Если выиграть время - другое дело. Но мфо, которые вы закрыли по акциям Эвересту не передавали.
  • 0
    Дмитрий отвечает Мак
    | ответов 3
    А я не сказал, что собираюсь закрыть долги сейчас. Прям сейчас я не могу. Я коплю и жду предложений по акциям. При чем предложений больше в декабре случилось, чем я мог использовать. Буду продолжать ждать и искать варианты. И тут Эверест мне очень даже помощник - пока он "работает", то есть звонит впустую - тянется время, кредитор не идет в суд и это позволяет мне подкопить и подождать акций.

Ну и одна из контор, которая предложила мне акцию (Вивус) сделала это именно через Эверест. По какой то причине все переговоры велись только через Эверест. Оплатил вместо 50 000 примерно 27 000. Ну, меня это устроило. Мне писали, что если подождать еще, то Вивус еще больше бы скидку дал. Может быть.

А звонилки из Эвереста меня нисколько не нервируют. Я разговариваю с ними спокойно. Знаю, что они только выполняют свои обязанности - отзвонить и оттарабанить одну и ту же чепуху. Я не нервничаю, не хамлю и мне они не хамят. Если не хочу - не беру трубку. Но, как правило, отвечаю. Это мой метод. Никого не агитирую. Единственное призываю - не накручивайте себе нерв от звонков - проще будет жить.

Ответить на тему