• 0
    Ольга отвечает 111
    👍😂😂😂😂
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    | ответов 3
    ко мне с утюгом приехали, но внезапно отключили электричество, воспользовавшись заминкой-швырнул утюгом по спине его обладателя
  • 0
    Софья отвечает Alex 812
    | ответов 2
    👌👍🏻👍🏻👍🏻Подняли настроение.. можно успокоиться )) я просто не когда не связывала ь с нечто подобным.. а здесь пришлось страна Россия не кого не щадит.. в данный момент платить нечем да и % бешенные у них. Как все наладиться начну платить..а вообще у меня знакомая таких организаций кинула много и все с рук сошло как так ? Сама не понимаю я не из тех везунчиков((
  • 0
    Alex 812 отвечает Софья
    | 1 ответ
    Не знаю я брал по нужде а не чтобы кинуть-может у ней есть свои способы, но далеко не все мфо до иска доходят, да и те кому они продали-тоже
  • 0
    Софья отвечает Alex 812
    Да и она на тот момент по нужде она брала потом очухалась сколько должна за голову взялась половину по отдавала а сколько то микрозаймов до сих не выплатила. И не кто не приезжал.
  • 0
    Семен отвечает Ирина
    Что за отзыв согласия?
  • 0
    Елена
    Поступают звонки с номера 895840071..... Это они!?  кому нибудь с таких цифр звонили
  • 0
    Vera отвечает Маргарита
    А ко мне 5 и 6. Вы наверно в Сибири живете? Наверно, по пути.  А по времени указали? У меня 5 с утра, 6 вечером.
  • 0
    Vera отвечает Veritas.
    Мне по электронке скинули и указали, что официальное)
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    здравствуйте всем друзья и соратники по оружию сегодня 02.08 мне позвонили Эверест с номера 89628600027 я случайно взяла думала это кто-то из знакомых и нарвалась на них. У меня просрочка уже 1001 день в микрозаймах. Банки оплачиваю сама кредиты плачу приставам один веббанкир на меня подал в вива-деньги я плачу по чуть- чуть сама через их сайт . Говорю Эвересту я платить не могу потому что я и так уже оплачиваю большую часть. Девушка из Эвереста говорит тогда зачем брали надо же платить и отдавать долги. Я ей говорю подавайте в суд и мне предоставьте договор цессии расчет моей задолженности  в сумме 51000 руб договор на получение мной займа все в оригинале и трубку отключила . Короче ниче не договорились Че дальше будет незнай
  • 0
    111 отвечает елена
    у вас СИД уже почти. не вздумайте платить, ждите суда
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Друг
    | ответов 7
    Хз где эти уроды номера берут близких, не оставлял их в анкете, сегодня начали наяриваить
  • 0
    Олька отвечает Друг
    | ответов 6
    Кредитная история, соцсети,  всякие приложения мфо, которые получают доступ к вашим контактам, плюс опсосы неплохо сливают
  • 0
    Друг отвечает Олька
    | ответов 3
    Права же не имеют, куда жаловаться? И помогает ли отзыв взаимодействия с 3 ми лицами?

Ответить на тему