И ко мне в эти дни обещали заехать,вот и письмо официЯльное получила вчера,почтой России в конвертике. Правда,они и до этого обещали приехать,но, видимо,что-то не задалось у болезных,должников-то много.В этот раз,может доедут..
0
Надежда
| ответов 2
Мне тоже письмо официальное присылали, обещали приехать 7.08 или 9.08. И до этого говорили, что приедут имущество описывать. Я трубку не беру, они маме звонят, хотя в контактах я её не указывала.
Я писала отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами Е-заему,сразу в первый звонок от эверестов спросила,передал ли им езаем его,ответили,что да.Пару раз пуганули меня работой с ркрудением,я им напомнила про этот отзыв,а еще сказала про их штрафы,которые они получали за нарушение закона. Пока моим никому не звонили ни с езаема,ни с Эвереста.Просрочка больше 60 дней.
0
ирина
| 1 ответ
какие штрафы мфо дают если они звонят третим лицам когда был отзыв о взаимодействии
Читаю вас всех давно,и каждый раз всё больше переживаю. Сама должница в нескольких микро займах,уже завела свой а\я на почте. Приписана у родителей, живу отдельно. . но читаю что всё равно выходят на родственников. Правда ли.. Больной вопрос
0
Олег
А ко мне то же приходили в рубашках думал каллы нет свидетели иеговы оказались))))
0
соня
| 1 ответ
Мне они тоже письмо присылали . как бы от ООО МФК "Центр Взыскания".Указывали дни 30.07 с 09.-13.00 и 31 с 13.00 до 20.00. Конечно не было вчера никого. Сейчас пришла , а мне соседка сказала. что ко мне стучался высокий парень с черной папкой. И к соседям рядом, но никто не открыл. Она проходила мимо и он ее спросил, не знает ли где я. Мол она нам денег должны и что он представитель мфо. она не запомнила . примчалась ко мне предупредить. Мол закройся. если что зови на помощь. Сейчас мол стооолько по телевизору показывают. Я ей сказала, спасибо.Это конечно мошенник. Но вот думаю , интересно, кто же был. так на всякий случай знать.
0
Veritas.
Ой,мне сегодня такая кура звонила..."Вы опьячиваете коммунайные пьятежи?!Я вас не понимаю,о чем вы говоите!" Ну вот какой с нее взыскатель? Клоунша🤡
Целыми днями [***] названивают,долбанутые, я говорю какого хрена вы мне каждый день названиваете, идите в суд если я вам что то должна ,работают от Мани мен.
А если они уже звонили родным и просрочка большая всё равно можно написать отказ о взаимодействии с третьими лицами? Писать надо на сайте МФО? На электронную почту?
0
Софья
| ответов 7
Доброе утро ребят !! Читаю и ужасаюсь. Очень страшно если приедут конечно !!! Что будет!!???? Все же???насильно надеюсь долги выбивать не будут?? Трубки от них не беру надоели.... они приезжают если сумма долга большая ?? Или им все равно ??? Подскажите пожалуйста
Ответить на тему