• 0
    Ирина
    | ответов 3
    Эвересты тупые звонилки. У меня от монезы были, в итоге пошли на мои условия. правда монеза больше ничего не дает теперь))
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 2
    А кому звонить могут?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    у меня никому не звонили кроме меня, но отзыв согласия на всякий случай писала
  • 0
    Людмила!!!!
    | ответов 3
    Доброго всем утра..скажите пожалуйста у меня есть долги в разных микрозаймах звонят задолбали но это не так меня волнует!! Общая сумма долга приличная платить буду по возможности,, а вопрос такой они только испортят мою КИ?? За границу я могу спокойно выезжать ????
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила!!!!
    | ответов 2
    Про кИ уже стоит позабыть, но плохая кИ не помешает вам ездить за границу. Другое дело, если после суда пристав откроет ип-он вправе перекрыть вам выезд
  • 0
    Я отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А по россии?
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    По России никто и никогда не решит вас права передвигаться, это подписку дают в случае уголовного дела, а гражданского  производства это не касается
  • 0
    111
    было письмо, обещали приехать 29 июля. целый день просидел с пирогами, с работы отпросился. не приехали. как можно так издеваться над должниками то?
  • 0
    Людмила!!!
    Спасибо большое!! А высока вероятность,что откроют ип?? И может ещё кто знает как вылечить ки в дальнейшем!?????
  • 0
    Маргарита
    | ответов 4
    О, читаю, и думаю, что я не одна такая, кому приедут😃 ко мне 5 и 8 августа должны пожаловать. Буду ждать. Я смотрю они много кому планируют заехать в гости на чай. Оболдеть!
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Только какое право они имеют описывать имущество??? Пипец полный. Умеют они давить на психику.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    они альпинисты-пусть штурмуют свой Эверест, скинемся им на веревку, не возьмут-так повесятся
  • 0
    резеда
    | ответов 2
    Здравствуйте! А эти эвересты хоть раз на кого-нибудь писали заявы в полицию? От нескольких мфо они мне звонят и пишут в смс, что будут обращаться в полицию. Перечитала несколько страниц, но так и не нашла.
  • 0
    Дима отвечает резеда
    | 1 ответ
    нет, они обычные балаболы
  • 0
    резеда отвечает Дима
    Спасибо!!

Ответить на тему