• 0
    Жорик отвечает Ольга
    Кстати напишу, спасибо
  • 0
    Алексей
    я писал жалобу в ФССП на этих звонилок и они попали на административку)))))
  • 0
    Алексей
    Мне тоже прислали н электронную почту Эверест действует от манимен что последний шанс готовят документы в суд  возбудят уголовное дело что уклоняюсь от выплаты не выхожу на связь с ними  просрочка пятый месяц  на все забил и ещё так мягко описывают что будут проблемы у родственников мягко и осторожно угрожают подскажите кто сталкивался с подобным что ожидать
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 2
    Ничего не будет. Они у меня от кого-то даже не одного были. Не будет ни-че-го. Все номера в ЧС и все.
  • 0
    Алисия отвечает Киса мурыса
    | 1 ответ
    Почему так уверены, что не будет?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Попал в кредитную яму, в 2 крупных банках и паре мфо, один из банков уже подал в суд и мне наложили арест 50% на зп. коллекторы грозят приехать что-то описывать. Можно ли всех так же слать в суд и пусть взыскивают с белой зп... Доп доход имеется неофициальный, хоть и не большой, но с голоду не умру ;)
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей
    | ответов 2
    Разрешаю, шлите. Аминь))
  • 0
    Андрей отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Вот только беспокоит, что будут родителей донимать по адресу, 1 раз приезжали. Под предлогом доставки пиццы. Меня дома не было, пугали, что если не расплачусь дверь подожгут и т.п.
  • 0
    Жужа отвечает Андрей
    Эвересты? Не свисти, Андрюша.
  • 0
    Андрей
    Не факт что именно эвересты, хотя они тоже названивать начали, видимо кто-то им договор спихнул.
  • 0
    Киса мурыса отвечает Алисия
    Ну если страстно желаете, то у вас лично будет!))) (заколебала уже, афобазол без рецептов продают - купи!)
  • 0
    елена
    | ответов 2
    здравствуйте сейчас позвонили с номера +79628599363 сказали что звонят с Эвереста назвали мою фамилию я им сказала что это не я и бросила трубку у каго нибудь было так
  • 0
    111 отвечает елена
    что было? звонили- да, звонили. бросали ли трубку - да, бросали
  • 0
    Бывалый отвечает елена
    Трубка то здесь причем? Зачем ее бросать? Разобьется же)))
    Сняли трубку, положили на стол, пусть говорящая голова проговорится в свет удовольствие.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! Мой долг передали в Эверест. Подскажите пожалуйста, что от них ждать

Ответить на тему