я писал жалобу в ФССП на этих звонилок и они попали на административку)))))
0
Алексей
Мне тоже прислали н электронную почту Эверест действует от манимен что последний шанс готовят документы в суд возбудят уголовное дело что уклоняюсь от выплаты не выхожу на связь с ними просрочка пятый месяц на все забил и ещё так мягко описывают что будут проблемы у родственников мягко и осторожно угрожают подскажите кто сталкивался с подобным что ожидать
0
Киса мурыса
| ответов 2
Ничего не будет. Они у меня от кого-то даже не одного были. Не будет ни-че-го. Все номера в ЧС и все.
Попал в кредитную яму, в 2 крупных банках и паре мфо, один из банков уже подал в суд и мне наложили арест 50% на зп. коллекторы грозят приехать что-то описывать. Можно ли всех так же слать в суд и пусть взыскивают с белой зп... Доп доход имеется неофициальный, хоть и не большой, но с голоду не умру ;)
Вот только беспокоит, что будут родителей донимать по адресу, 1 раз приезжали. Под предлогом доставки пиццы. Меня дома не было, пугали, что если не расплачусь дверь подожгут и т.п.
Ну если страстно желаете, то у вас лично будет!))) (заколебала уже, афобазол без рецептов продают - купи!)
0
елена
| ответов 2
здравствуйте сейчас позвонили с номера +79628599363 сказали что звонят с Эвереста назвали мою фамилию я им сказала что это не я и бросила трубку у каго нибудь было так
Ответить на тему