• 0
    Мэри отвечает Василиса7
    230 закон они не знают. Не приходят они
    Пустозвонство. Я им звоню, а они меня в чёрный список добавили.  Я поговорить с ними хочу, отправить к бабушке на хутор, не хотят
  • 0
    Людмила
    А мне начали писать в вотсапе. Представился мужчина по имени отчеству,  и спросил, знает ли моя мама о долге. А я в ответ спросила фамилию его. Я же должна знать с кем общаюсь!))) Пропал дяденька...)))
  • 0
    Наталья
    Всем привет. Прочитала страниц 50. Посмеялась от души. Спасибо всем за инфу. У меня несколько займов в разных мфо. Не большие суммы, за них не переживаю. В конце концов примут - отдам. Беспокоит только миг кредит. Там сумма займа 98000, а к погашению 196000. Тоже пришло письмо про опись, тоже звонят сто раз в день. Единственное думаю от такой суммы они вряд ли легко откажутся.... У кого именно от миг кредита звонят??? И ещё вопрос. Если несколько мфо передали в эверест, они одинаково действуют? Ведь они наверняка имеют % от выбитых долгов. Может от каких то сильнее прессуют?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    И кстати в метрокредит брала 13500, семь месяцев продлевала каждые две недели по 3750 (ДУРА) 52500 отдала😥. Потом просто плюнула на них, а они еще 41000 хотят. Эвересту сказала, что они от меня больше ни копейки не получат. По этому займу не звонят.
  • 0
    Жорик отвечает Наталья
    | ответов 4
    Такая же ерунда, брал в  том году 15000, продлевал  7 мес , на полтишок. И забил в апреле. У вас ск просрочка?
  • 0
    Жорик
    В метрокредите тоже
  • 0
    Наталья отвечает Жорик
    Месяца 4. Даже не знаю. На них плевать
  • 0
    Ольга отвечает Жорик
    | ответов 2
    Вы бы написали в цб.
    На полтинник продлили. 🤤
    У них продления на 7 и 14 дней дороже, чем % в договоре.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Я им сказала, что если ещё будут меня доставать ещё и они мне будут должны. Больше не звонят и [***] с ними.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Разводят по полной позвонили сказали вас на момент выездной проверки не было дома, хотя я болею и лежу целыми днями дома, может конечно по адресу прописки ездили но с Москвы им делать нечего как ехать в лен обл. Так что думаю 27 и 28 не приедут! Разводят, чтоб платили! Кто знает если брала 7 тысяч максимум 21 насчитают с процентами или больше?
  • 0
    Светлана отвечает Visitors
    Ерунду не городите,только ФССП и то кто их пустит,вы наверное коллектор ,их коллега,ФССП и то можно поспорить
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Мне Эверест не давал деньги,мфо списали,Эверест выкупил просто тупо информацию обо мне
    Смело блокируете и не трепите нервы
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Никто никуда не поедит это угрозы ,моральный вынос мозга,пусть что хотят городят ,даже органы судебной власти не имеют право приезжать
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    органам судебной власти до открытия ип вообще  фиолетово. Пока нет решения суда вы даже не должник
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    Как получилось мфо списать?

Ответить на тему