230 закон они не знают. Не приходят они Пустозвонство. Я им звоню, а они меня в чёрный список добавили. Я поговорить с ними хочу, отправить к бабушке на хутор, не хотят
0
Людмила
А мне начали писать в вотсапе. Представился мужчина по имени отчеству, и спросил, знает ли моя мама о долге. А я в ответ спросила фамилию его. Я же должна знать с кем общаюсь!))) Пропал дяденька...)))
0
Наталья
Всем привет. Прочитала страниц 50. Посмеялась от души. Спасибо всем за инфу. У меня несколько займов в разных мфо. Не большие суммы, за них не переживаю. В конце концов примут - отдам. Беспокоит только миг кредит. Там сумма займа 98000, а к погашению 196000. Тоже пришло письмо про опись, тоже звонят сто раз в день. Единственное думаю от такой суммы они вряд ли легко откажутся.... У кого именно от миг кредита звонят??? И ещё вопрос. Если несколько мфо передали в эверест, они одинаково действуют? Ведь они наверняка имеют % от выбитых долгов. Может от каких то сильнее прессуют?
0
Наталья
| ответов 5
И кстати в метрокредит брала 13500, семь месяцев продлевала каждые две недели по 3750 (ДУРА) 52500 отдала😥. Потом просто плюнула на них, а они еще 41000 хотят. Эвересту сказала, что они от меня больше ни копейки не получат. По этому займу не звонят.
Я им сказала, что если ещё будут меня доставать ещё и они мне будут должны. Больше не звонят и [***] с ними.
0
Наталья
| ответов 2
Разводят по полной позвонили сказали вас на момент выездной проверки не было дома, хотя я болею и лежу целыми днями дома, может конечно по адресу прописки ездили но с Москвы им делать нечего как ехать в лен обл. Так что думаю 27 и 28 не приедут! Разводят, чтоб платили! Кто знает если брала 7 тысяч максимум 21 насчитают с процентами или больше?
Ответить на тему