• 0
    Mapина отвечает Аня
    | ответов 11
    ооо, с сайта это интересно )
  • 0
    Аня отвечает Mapина
    | ответов 10
    Я с Эверестом от Манимен очень долго боролась.
    Они достали жесть как.
    Я в Мани мен посылала 4 отзыва за мои (на сегодняшний день) 11 месяцев просрочки.
    Жаловалась ФССП. Они писали, что до Манимена не дошли письма. Ну короче в НАПКА пожаловалась звонки контактникам прекратились.

А то робот их всем по 5 раз на дню звонил.
    И истеричные бабы 2 раза в неделю орали.
  • 0
    Mapина отвечает Аня
    тоже попробую, спб
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Сегодня пришло письмо от них с анкетой для заполнения имущества, и стоят даты выезда.К кому нибудь приезжали в Иркутске?
  • 0
    Аэл отвечает Кристина
    Мне приходило такое письмо . Но никто не приезжал , а если и приезжали то меня все равно постоянно дома нет .
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Кристина
    Это call-центр, они никуда не приезжают, у них в принципе нет такой функции
  • 0
    Асн
    | ответов 5
    Доброго времени суток. Есть просроченный долг в быстроденьгах, уже больше 2 месяцев, сначала передали долг в ФинПротект, всегда звонила им сама, говорила, что в ближайшее время будет оплата. Сегодня звоню, мне говорят, «ваш долг был переуступлен в Эверест, тел горячей линии такой-то», звоню - пока не отвечали. Начиталась, сижу, боюсь.. деньги на оплату долга будут только недели через 3-месяц, безумно боюсь звонков родственникам, друзьям, кто не был указан в анкете, так же Квартира записана на меня, не смогут ли ее арестовать? Может бред пишу, но в голове уже правда каша. Жить страшно. Муж про этот долг не в курсе, и знать ему не нужно..
  • 0
    Аня отвечает Асн
    | ответов 3
    Ну во-первых, Эверест ( у меня лично) никакие номера не искали, звонили только контактниками.
    Во-вторых, напишите  отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отправьте по почте заказным письмом с уведомлением и описью в быстроденьги.
    В-третьих, арестовать квартиру может только пристав, после решения суда, и я не думаю, что у вас там долг в миллионы, что б квартиру арестовывать. И до решения суда вам ещё ой как далеко, сначала будут звонки, потом может быть судебный приказ, его отменяете, потом ип, если будет ( что наврятли), только потом приставы.

А мужу все таки расскажите. Так гораздо легче жить станет.

И да Эверест шлёт письма по прописке
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Вроде все правильно написала. Ну если что люди поправят тут.
  • 0
    Асн отвечает Аня
    | 1 ответ
    Долг в 52 тысячи с копейками на данный день. Как написать письмо с отказом на взаимодействие - я так и не разобралась. Если можно, подскажите, может образец какой-то, и куда что писать.
  • 0
    Аня отвечает Асн
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov

Подставляйте свои данные и все.
    Поищите в теме, там все образцы документов.
  • 0
    Аня
    Только [***] вспомнишь, им видимо опять кто-то меня передал.
    Сегодня начали трезвонить.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Добрый день,скажите брала в МФ займ 12.000,не смогла оплотить,звонять с Эвереста,типа 17.000 должна оплатить .Но у меня нет  таких денег.Что от них ждать?В суд пусть подают,но лишь бы домой не пришли,там родители живут
  • 0
    Анастасия отвечает Асн
    Я брала,но не выплотила,тьфу тьфу больше двух лет не трогают,говорю они пррсто в суд потом подают
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Не приходят
    Читайте ветку

Ответить на тему