Я с Эверестом от Манимен очень долго боролась. Они достали жесть как. Я в Мани мен посылала 4 отзыва за мои (на сегодняшний день) 11 месяцев просрочки. Жаловалась ФССП. Они писали, что до Манимена не дошли письма. Ну короче в НАПКА пожаловалась звонки контактникам прекратились.
А то робот их всем по 5 раз на дню звонил. И истеричные бабы 2 раза в неделю орали.
Это call-центр, они никуда не приезжают, у них в принципе нет такой функции
0
Асн
| ответов 5
Доброго времени суток. Есть просроченный долг в быстроденьгах, уже больше 2 месяцев, сначала передали долг в ФинПротект, всегда звонила им сама, говорила, что в ближайшее время будет оплата. Сегодня звоню, мне говорят, «ваш долг был переуступлен в Эверест, тел горячей линии такой-то», звоню - пока не отвечали. Начиталась, сижу, боюсь.. деньги на оплату долга будут только недели через 3-месяц, безумно боюсь звонков родственникам, друзьям, кто не был указан в анкете, так же Квартира записана на меня, не смогут ли ее арестовать? Может бред пишу, но в голове уже правда каша. Жить страшно. Муж про этот долг не в курсе, и знать ему не нужно..
Ну во-первых, Эверест ( у меня лично) никакие номера не искали, звонили только контактниками. Во-вторых, напишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отправьте по почте заказным письмом с уведомлением и описью в быстроденьги. В-третьих, арестовать квартиру может только пристав, после решения суда, и я не думаю, что у вас там долг в миллионы, что б квартиру арестовывать. И до решения суда вам ещё ой как далеко, сначала будут звонки, потом может быть судебный приказ, его отменяете, потом ип, если будет ( что наврятли), только потом приставы.
А мужу все таки расскажите. Так гораздо легче жить станет.
Долг в 52 тысячи с копейками на данный день. Как написать письмо с отказом на взаимодействие - я так и не разобралась. Если можно, подскажите, может образец какой-то, и куда что писать.
Подставляйте свои данные и все. Поищите в теме, там все образцы документов.
0
Аня
Только [***] вспомнишь, им видимо опять кто-то меня передал. Сегодня начали трезвонить.
0
Анастасия
| ответов 2
Добрый день,скажите брала в МФ займ 12.000,не смогла оплотить,звонять с Эвереста,типа 17.000 должна оплатить .Но у меня нет таких денег.Что от них ждать?В суд пусть подают,но лишь бы домой не пришли,там родители живут
Ответить на тему