около 20 тыр., они периодически доносят эту инфу, то кредитор продаст, то кредитор в суд пойдет, то обратится в правоохранительные органы о привлечении к уголовке (сегодня озвучили 159-ю и даже 160-ю - присвоение и растрата, т.е даже вверенное имущество приплели). я уже просто не реагирую на их фантазии, иногда озвучиваю, что жду повестку на допрос, и уточняю где будет возбуждаться уголовное преследование (по месту жительства или нет?).
Так и надо... они отстанут, когда наконец поймут тщетность своих жалких попыток :)
Возможно даже предусмотрен некий предел попыток, после которого автодозвон уже не набирает ваш номер :) Например 20 дозвонов и 20 пометок "клиент матерится и угрожает расправой" - автоматом перестают надеяться взыскать хоть копейку :)
0
Константин
Эверест ипанутая контора. Благо хоть какую-то часть звонков осьминога душит. Несколько МФО походу им передали мои дела - только 0 официальных уведомлений о передаче. По настроению беру трубку, и посылаю накуй. Но в основном их калл центр набирает и там 2 варианта - вы меня слышите или оставайтесь на линии и после этого сброс идет независимо от того послал я робота на куй или нет.
0
Ирина
Вас информировали о задолженности перед АО «ОТП Банк» 88007009740, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002225930 А мне вот такого плана смс присылают. Разве можно прост наложить в до судебном решении?
0
Ирина
| 1 ответ
Разве можно наложить арест в до судебном решении? И как я понимаю всуд только кредитор может подать но не как эти уроды эверестовские.
0
Киса
Теоретически как обеспечительную меру можно. Но нужно соизмерять сумму иска и стоимость имущества, которое кто-то собрался арестовывать. И как судья решит еще конечно)
0
Киса
| ответов 2
И сам иск к тому времени они конечно должны состряпать, а главное - иметь право его подать)))
Ответить на тему