Понятно. Найти и почитать содержание ст. 177 УК РФ ты даже не пытался. Она в принципе не применима к описанной ситуации.
>звонил сотрудник полиции, общались. 99.9%, что тебе звонил кал обосpатный, нагло называясь ментом.
>и ещё какой то ваще волшебно)) Лохом так и помрёшь.
Все эти каловые бредовые байки - нарушение 230-ФЗ, согласно которому и кредитору и калам запрещено лить в уши заёмщику откровенную чушь. Советую писать жалобы, начиная с ФССП РФ.
Хм.. интересно. Ну сотрудник прямо таки занял их сторону в разговоре и пытался до меня донести, что договор обратной силы не имеет и что если до понедельника вопрос не решится, а для того, чтобы он решился они должны отозвать своё заявление, то меня придется вызвать, только куда в другой город? Что - то странно попахивает
<<Понятно. Найти и почитать содержание ст. 177 УК РФ ты даже не пытался. Она в принципе не применима к описанной ситуации.>>
после разговора конечно посмотрел статья, начинаю от особо крупного размера заканчивая после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -
Ст. 177 УК РФ содержит всего 3 условия своей применимости: 1) вступление в законную силу соответствующего судебного акта о выплате 2) злостное уклонение (т.е. доказано, что бабки есть, но всё равно не выплачивает) 3) крупный размер.
К твоему займу мфошному это всё по-любому не относится никак.
Развод, главное кем?! Кстати, когда потребовал предоставить копии заявлений, которые на меня поданы, товарищ заявил что "требовать не можете, не предусморено законом"
Ответить на тему