Эверест / Everest
- Natka1 отвечает Анна| 1 ответМы вот 11.08 ждём горцев в гости)))) тоже не знаем, что и думать) может правда приедут. Мне тут на форуме посоветовали им картину нарисовать)))) думаю завтра начать)
- татьяна75| 1 ответскажите кредито24 или честное слово после передачи эвересту и далее не предлагал закрытие по акции или другие предложения .У меня просрочка 4 месяца ,кроме звонков что еще от них ждать
- Алексей отвечает Natka1Они никуда не ездят. Там некому ездить. Сидит 5-7 тёток с телефонами в далёком городе Брянск и названивают. Вот и вся контора
- Уже достали| ответов 3Вот что мне присылают "Перезвани Мразь, Скора Тибя В Канаве С Женой Найдут" я уже и заявление писал, а толку 0!
- Леха отвечает Уже досталиА вы уверены что это Эверест? Это где вы долгов набрали и какие суммы раз вам такое шлют
- Мари отвечает Уже досталиА точно это Эверест? Похоже больше на конгоманголайм или смарт
- Мари отвечает Уже досталиС какого номера пришло смс?
- Юрий отвечает татьяна75Просрочка почти год, ни разу не предлогали
- Black| ответов 2Вы нарушили обещание оплаты. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга перед МФК «МигКредит» 88001004350 с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230
Ребят пришло такое смс. Что от них ожидать вообще? У меня задолженность в МигКредите и Езаеме! Приезжают ли они вообще? - החייב отвечает Black| 1 ответтакое же шлют и МБАшки. ничего не ждать кроме говорилок. не выездные в суде вроде не замечены. говорилки могут хамить...
- Black отвечает החייבДа нет вроде не хамят! Просто постоянно звонки и смс! И ещё один раз домой письмо отправляли типо финальное требование с чёрной печатью!
- Andrey| ответов 8Короч, ребята помогайте. Каллы подали заявление в полицию по статьям 177 УК РФ и ещё какой то, звонил сотрудник полиции, общались. Я конечно понимаю, что это бред, долг примерно 35 тыс + 15 - проценты. Но тем не менее, не поленились. Что это значит, полция разве обязана этим заниматся? Они должны отреагровать, но как. Сотрудник просил меня оплатить, ппц
- Quq отвечает Andrey| ответов 2Гонево чистой воды.
ст.177 УК РФ:
Не могли по этой статье ни заявление принять, ни представители органов звонить.Quote:Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта - Andrey отвечает Quq| 1 ответСоответствующий судебный акт - это обвинение по этой статье? Не совсем понял
- Quq отвечает AndreyЭто решение суда, вступившее в силу.
Ответить на тему