• 0
    Натали
    | ответов 2
    люди извините т-9 мудрит ошибки пишит..но саму судь дела думаю понятно..удачи вам!  помните  есле пришло к вам письмо  обращайтесь к юристу .или наберите в инете в поисковике ..анти калектор.. и там вам-помогут.. ну или на сайт  сердитый гражданин... ведь на ихние писульки можно грамотно ответить письмом от юриста.... и  нам в пракуратуре сказали есле три года прошло после задолжности то  этот договор уже не дествителен...и даже не важно что ани вам твердят про долг....ВАЖНо что  по факту  .. долг займа даж .через суд.. даж банки не могут просить  сумму и болие 30-процентов..тоесть  есле должны 5000..плюс 30-процентов..астольное даж суд выщелкнит из неправомерн..придуманова долга.. и все это с помощью Юриста или анти -колектора... сохроняйте смс ;есле угрожают приехать...распечатки звонков ..пишите жалобу на ихний сайт..фото смс им отправляйте ихние...иногда даж -это их очень успакаевает...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Натали
    | 1 ответ
    Юристов и антикАллекторов нах, тут одна жалоба в НАПКу http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ решит ситуацию, если названивают тому, кто вообще не при делах, причем за считанные дни
  • 0
    Натали
    блин два часа пытаюсь им на офиц.-сайт отзыв написать..а нет не получается...но почитала про них мношое большинство пишут что они это психологическая угроза..и письма ;птсьма;письма..смешно было парень писал..что сменил номер но они по его адресу  нов.номер както узнали..он к юристу и узнал что .ему как должнику  банк и колектор..может звонить на нов-номер..только по письмен..разрешению (самого дрлжника..и только на тот старый указаный номер ани могут звонить и по закону не больше двух раз в неделю и не ночью..и им не льзя беспокоить других членов семьи и соседей. а в письма от эвереста он говорит семечки щелкает
  • 0
    Натали
    вобщем написать жадобу на ихний сайт.мне не удалось у них на сайте такой функции нет..и делаю вывод что  и сайт не официальный..и подозреваю лецензии у них нет...я набрала в инет..в поисковик.. пишу ... написать жалобу  на эвирест  кредит...  нашла много интересн... и  полезн...
  • 0
    Натали
    за ошибки извините т-9...блин😕
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Это шаржкина контора у меня 3 год пошёл уже.
  • 0
    Натали отвечает Ирина
    | 1 ответ
    в пракуратуре мне сказали что по истечению 3-полных лет..претензия к должнику не действительна...и звонить ани до этого срока могут два раза в неделю лиш с тем чтоб напомнить о задолжнасти и не болие..
  • 0
    Натали отвечает Эдди Веддер
    спасибо!здесь мне подсказали зайти на сайт НАПКу  там написала жалобу на звонки и смс от эвирест..убедилась что письмо отправлено..и жду что больше они меня не побеспокоют...на сайте пишут расмотрят 5-7дней.... в графе ваш адрес написала просто челябинск.область..написала в жалобе что меня изводят звонками и смс..там же можно выслать и фото.. пишу что извели всю..и там  нада указать номер на который без контроля вам названивают и пишут..(даж если вы реально.должны как сщитает сами из эверест кредит..и ихние звонки поставят под контроль..а значит на этот указ-номер   звонков не будет..прям так и напишите что запрещаете звонить и изводить вас по указаному номеру телефона и опешите другие претензии
  • 0
    Натали
    ФССП сейчас тоже жалобу на эверест накатаю напишу о звонках и смс и даже фото вышлю смс
  • 0
    Натали
    мне посоветовали  написать жалобу На сайт  НАПКу я написала жалобу о звонках расмотрят и смс в течен 5-7дней. на лицо нарушен.закона...а ФССП-зашла оказался сайт пристов-там  смотриш свои долги есле есть..то  беги к Юристу или .заходи на сайт...набери ..свой город.(например....Г.Челябинск антиколектор.. и вам  там помогут.. я предпочитаю Юриста
  • 0
    Ирина отвечает Натали
    3 будет в ноябре наверно ещё вынисут
  • 0
    Флерр
    мне названивают с разных номеров.а седня робот сказал не покидайте ваш населенный пункт.можем приехать по ваше имущество))
  • 0
    Ирина
    У всех тишина нет нового не чего?
  • 0
    Ирина
    Эверест в суд ходит брала 2015 году в платизе передали эвересту кто знает?
  • 0
    Вася
    | ответов 3
    Напомните откуда эти обезъяны звонят? В каком городе их гнездо? :)

Ответить на тему