А законы им ни по чём. Как звонили по сто раз, так и звонят. Но что удивительно, мне за 8 месяцев игнора коллекторов ни одна сволочь ночью не позвонила, только строго с 8:30 и до 20:00, даже не 22:00. )
приятной ночи😕 у Меня сын ученик 3-класса. Мен в школу вызвала учитель..говорит колекторы беспокоят..ну взяла распечатки звонков тьма тьмущая..звоню по ним и говорю телефон этот моего сына.. смс о том что вы приедете я прочитала..и сын тоже.. говорю не знаю кого вы ищите..но закон нарушаете.. Приезжайте я уже прокуратуру собралась и номер есть.и распечатки звонков к малолетниму ребенку.и запись разговора что это мой личный телефон-номер и использует номер мой сын. треть-класс ходит.. говорю еще раз будут звонки мне прийдется всеж.в пракуратуру дело заводить ...смс от вас есть ;звонков море ..запись разговора есть.. для одаренных мое последн.предупрежден.. этот номер мой личный использует мой сын .ходит в треть..-класс.. есле звонки продолжатся будут.. я даю ход делу...о нарушении закона.. мой сын инвалид думаю вы ответите по всей строгости закона... телефон моего ребенка вот номер.. чтоб вы болие нас не беспокоили.. 89000698016
блин с психу не разобралась.думала им в отзывы пишу на официальн.-сайт..люди не бойтесь их ани сейчас сами боятся.. лишние сказать..я адних таких наказала ...у подруги долг был 5.000 верней долг был оплачен частями.но проценты выросли до 200.000 приехали к ней калекторы двое..блин не помню но точно не эверест..передали ей бумажку без конверта и обратн.адреса с долгом .печати не быдо роспись -подпись смешная. колекторы вежлева поздоровались в квартиру не рвались 😕 понимаю...НЕЛЬЗЯ ! и я вышла спрашиваю паспарт ани мне удостоверение банка ..липку.. паспарт не дали..я за телефон фото зделать ани отвернулись и судорожно лифт жать начали... я им говорю обращайтесь в след-раз письмен..приезжать не закон...парень мне в ответ ..что -мол они только бумажку занести...и уехали.. взяди мы эту бумажку и написали жалобу в он лаин..ВНИМАНИЕ ...сердитый гражданин...там нашли строку калекторы и жалоба ушла...через 28-дней участковый пришол. завели дело и закрыли..мы снова на (сайт-сердитый гражданин и описали суть что мол не довольны что дело закрыли. и чтоб нашим делом другой занялся...и снова участковый но другой..и снова закрыли...но отдать должное и звонки уже не донимали и никто бумажки больше не приносил..ну снова мы на сайт суровый гражданин и о БИНГо..вызвали в пракуратуру !!-там дело довели до суда ..и снова мы на сайт ..сердитый гражданин .блашодарнасть выразить..написали претензия -закрыта....потом на сайте попросили за услуги после закрытия нашей претензии .(там вопрос задали хотим ли мы их поблагодарить перечислить 300рубл. или 500... мы ответили с удовольсьвием и спасибо им большое!😊
Ответить на тему