• 0
    Юла отвечает Д
    | ответов 5
    А у вас долг в бин банке, я тоже уже уже не могу, расскажите как у вас они себя вели. сил уже нет карту их платить.
  • 0
    МИСС отвечает Д
    | ответов 5
    дак мне тоже эверест уже месяца 4 звонит при том от разных компаний, им меня много кто отдал, звонят да звонят, пишут смс, однотипные, приезжают а меня все дома нету, уже раза три такие смс приходили, а самое интересное я в этот момент дома весь день сидела.. думаю ну врать то не умеют совсем
  • 0
    Д отвечает Юла
    | ответов 4
    У меня в Бинбанке вот в марте было 2 года как не плачу по карте,они первое время сами звонили предлагали реструктуризации,потом вот пропали.И спустя два года мне начинает звонить Эверест(они отдали им меня на прозвон по агентскому договору).Ну если коротко то Эверест обычные звонилки,кроме фразы почему не платите и мы к вам приедем,больше ни чего не могут.По домам не ездят,в суд не ходят.Могут только звонить третьим лицам и на работу,и на домашний номер-хотя эти номера я не где не указывала.Но если будите брать с них трубку и посылать их,то и третьим лицам не будут звонить,максимум пришлют пару писем по почте.Ну меня уже месяца два трепет Эверест и то в последнее время пару раз в неделю звонят.Вот хочу от них добиться либо суда,либо дождаться СИД,но не хотят же в суд идти,так и говорят и не мечтайте.Так что в общем ни чего страшного этот Бинбанк не представляет
  • 0
    Д отвечает МИСС
    | ответов 4
    Эверест вообще отдельная история,там сидят то мне кажется человека 3-4,одни и те же звонят,и их очень легко ввести в ступор,но тут читала на ветке именно Эвереста,к кому приезжали в Рязань по моему.....но такое ощущение что парень просто ошибся,вряд ли это Эверест(тем более ему так соседка сказала,сам их не видел)
  • 0
    Юла отвечает Д
    | ответов 3
    А через сколько просрочки бин слил вас эвересту, и если не секрет сумма долга какая.?у меня 91000р
  • 0
    Д отвечает Юла
    | ответов 2
    Ровно через два года просрочки,а сумма была 120000
  • 0
    МИСС отвечает Д
    | ответов 3
    да я про эту историю только слышала тоже здесь от кого то..но сама не читала.. ну а вдруг сотрудник эвереста как раз из Рязани и едет такой домой.. о тут неподалеку васька живет заеду ка я к нему навещу..
  • 0
    Мария отвечает Д
    | ответов 4
    Здравствуйте мне тоже уроды угрожали, я записала все разговоры и смс угрозы записала номера телефона и написала в прокуратуру всё угрозы перестали... Теперь звонят решить полюбовно.
  • 0
    МИСС отвечает Мария
    | ответов 3
    эверест или миги угрожали? со своих же номеров? или левых?
  • 0
    Заёмщик отвечает МИСС
    | ответов 2
    Они мне почти пол года названивали письма присылали с датами визита, но так и не появились. ПКБ шатается по домам, да и то выборочно и не ко всем.
  • 0
    Мария отвечает МИСС
    | ответов 2
    Эверест. Продали мой долг от Мани Мен. Задрали звонят каждые 30 мин, левые номера притом что каждый день новые номера.
  • 0
    Заёмщик отвечает Мария
    | 1 ответ
    ЭВЕРЕСТ насколько знаю не покупают долги они по агенскому долбятся
  • 0
    Мария отвечает Заёмщик
    Я брала у Мани Мен они сначала отдали Эксперт кол а потом теперь звонят Эверест
  • 0
    МИСС отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    у меня пкб тоже есть
  • 0
    Заёмщик отвечает МИСС
    ПКБ могут заглянуть, вроде слышал, что они бывает представляются громкими названиями

Ответить на тему