• 0
    Ира отвечает Нина
    | ответов 4
    Я их выбрасываю тоже. Они же не имеют юр силы. Печати еде видны и черно белые к тому же. Да и написана там одна [***].
    Им платить не собираюсь ни копейки. Пошли они [***]. А вот кредитору да. Буду как только появится возможность.сейчас пока нет возможности оплатить вообще ничего..
  • 0
    саня отвечает Ира
    | ответов 2
    и кредитору ничего не платите, только если на ваши условия пойдут
  • 0
    Нина отвечает Ира
    Так если они по агентскому работают, им и не нужно платить, толь кредитору. Или эверест Вас полностью выкупил?
  • 0
    Нина отвечает саня
    | 1 ответ
    А какие условия?
  • 0
    саня отвечает Нина
    такие которые устраивать иру будут
  • 0
    Таня отвечает Ольга60
    | ответов 26
    Сегодня прислали смс "В момент визита Вас не было по адресу проживания. Подготавливаются материалы с целью передачи в правоохранительные органы для осуществления оперативно-розыскных мероприятий"
    Что делать?
  • 0
    Ольга60 отвечает Таня
    | ответов 25
    Бред сумашедшего !!!!! Ничего не делать , сидеть спокойно , ишь какие следователи нашлись.В баню их всех , они еще не то напишут.
  • 0
    Таня отвечает Ольга60
    | ответов 24
    Спасибо! А они описывать и изымать имущество имеют право? Переживаю что приедут, а ребенок один дома и откроет им дверь.
  • 0
    Игорь отвечает Таня
    | 1 ответ
    Нет, не имеют право. Имущество могут описывать только судебные приставы после суда.
  • 0
    nika2017 отвечает Таня
    Они не приезжают!!!!
  • 0
    елена отвечает Таня
    | ответов 19
    имущество описывать могут только приставы они мнеобещают прийти уже 4 месяца так и не дошли
  • 0
    Таня отвечает Игорь
    Спасибо!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Таня
    они не приезжают.совсем!
  • 0
    Калининград1255 отвечает елена
    ко мне скоро год едут уже.
  • 0
    Ольга60 отвечает елена
    | ответов 17
    И не дойдут , у меня полтора года просрочка , сами отвалились.

Ответить на тему