• 0
    маша
    | 1 ответ
    Вас информировали о задолженности перед МФК «Платиза.ру» (ООО) 88002003839, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002225230
    что меня ждет?
  • 0
    саня отвечает маша
    ничего
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Мне эверест звонит уж как пол года. И письма шлет и смс. Я с ними перестала разговаривать  тк это бесполезно. Они твердят заученный текст и все. Кредитор отп банк-возможно и подаст в суд. Но эверест точно никуда и никогда не подаст и не приедет!!!
    Народ а в отп есть у когонибудь кредит?
  • 0
    Викуля ☆
    В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд. OОО ЭВЕРЕСТ 88002227930 ООО "Быстроденьги ФК" 88007007644 . Подскажите  опять  пугают? ?  Или  правда  могут  так  сделать?
  • 0
    Артем29
    Добрый утро. Вы вызываетесь в качестве свидетеля завтра, 20.02.2018 года, во вторник  в 14.00 часов в Вахитовский суд по адресу: г. Казань, ул. Лесгафта, д. 33, зал 9. При себе иметь паспорт.
    Сегодня вот такая смс с [***] пойми какого номера
  • 0
    саня отвечает Ира
    | ответов 2
    на адрес много писем шлют?
  • 0
    ЛикаЛика174
    Звонят моей подруге, а ее номер я не указывала, она как дура истерит
  • 0
    ЕЛЕНА
    у меня зверест от чесного слова за 3месяца было 2 письма по почте россии
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает саня
    у меня эверест работает от чесного слова за 3 месяца просрочки было 2 письма по почте россии
  • 0
    Ира отвечает саня
    Мне лично 2 приходило..пока больше нет.
    Там огромная пометка на конверте ''КОНФЕНДИЦИАЛЬНО''))
  • 0
    Нина
    | ответов 7
    Скажите, что Вы делаете с письмами от них?
  • 0
    елена отвечает Нина
    | 1 ответ
    выбрасываю
  • 0
    Нина отвечает елена
    Планируете им вообще платить? Большая сумма?
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    сумма40000руб незнаю пока не чем
  • 0
    Нина отвечает елена
    У меня 50 осталось, брала 80. А Вы платили им хоть что-то? Мне тоже нечем(

Ответить на тему