Вас информировали о задолженности перед МФК «Платиза.ру» (ООО) 88002003839, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002225230 что меня ждет?
Мне эверест звонит уж как пол года. И письма шлет и смс. Я с ними перестала разговаривать тк это бесполезно. Они твердят заученный текст и все. Кредитор отп банк-возможно и подаст в суд. Но эверест точно никуда и никогда не подаст и не приедет!!! Народ а в отп есть у когонибудь кредит?
0
Викуля ☆
В отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения. Это последний шанс оплатить долг до суда. Срочно свяжитесь с нами или исковое заявление может быть передано в суд. OОО ЭВЕРЕСТ 88002227930 ООО "Быстроденьги ФК" 88007007644 . Подскажите опять пугают? ? Или правда могут так сделать?
0
Артем29
Добрый утро. Вы вызываетесь в качестве свидетеля завтра, 20.02.2018 года, во вторник в 14.00 часов в Вахитовский суд по адресу: г. Казань, ул. Лесгафта, д. 33, зал 9. При себе иметь паспорт. Сегодня вот такая смс с [***] пойми какого номера
Ответить на тему