• 0
    . отвечает карина
    Забейте
  • 0
    bankunet отвечает карина
    Вы чему-то удивляетесь?  В чем вопрос - то? Она Вам звонит. Вы должник. Вся информация у неё есть.
  • 0
    карина
    | 1 ответ
    Обратилась к юристу на процедуру банкротства. Сказала что письма будут слать и звонить всем подряд и нас они тоже не боятся и органы тоже.
  • 0
    Марта отвечает карина
    Звонить будут. Смиритесь. Через полгода пройдет. Ни один юрист вас от звонков не избавит.
  • 0
    карина
    | ответов 4
    Юрист предложил переадресацию на него
  • 0
    . отвечает карина
    | ответов 2
    Какой "хороший" юрист. И что это даст? Что изменится? Сделать переадресацию в пустоту, путём смены номера эффективней.
  • 0
    bankunet отвечает карина
    Пустое это
  • 0
    КИНХ отвечает .
    | 1 ответ
    Дык за переадресацию оператору вроде бы платить нужно,не?
  • 0
    . отвечает КИНХ
    Ответ на звонок по вашему номеру, что набранный номер не обслуживается абсолютно бесплатен )))
  • 0
    юлия отвечает Ирина
    | 1 ответ
    пишут досудебное
  • 0
    юлия отвечает юлия
    и вся почта видит
  • +1
    Криштиан.
    Рамзанушка и все эверестовские твари,сосите мрази,люди ничего им не платите вообще и не переживайте,ни кому ничего не будет,главное терпение.
  • 0
    саня
    общаюсь с эверестрм пару недель, клоуны клоунами. Когда говорю покажите договор из аш в жар бросает, сразу переводят темы, врут постоянно. Я работаю на себя а мне говорят мы с вашим руководителем говорили скоро вас премии лишат)и с женой говорили говорят , хотя она рядом сидела и ее номер нереально найти.  Пока что для меня каллы намного безобидней некоторых контор. Разговариваю с ними потомучто весело и время есть, в остальное время антикал включаю. Не бойтесь их , будьте в три раза наглее чем они, направляйте их в суд. Они просто будут трубки класть
  • 0
    Эверест надоел
    Эти твари заколебали на автопрозвон ставить, что домашний долбят каждые пять минут, что на сотовый  прога блочит каждую минуту, [***] номер сменю и хоть обзвонитесь
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    скажите они в суд подают?пришло смс что нарушено обещание-подача в суд(

Ответить на тему