• 0
    Гульнара123
    | 1 ответ
    Вас информировали о задолженности перед ООО МКК «Монеза» 74952555500, но оплаты не поступило. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002229430
  • 0
    Гульнара123 отвечает Гульнара123
    Ага) и приезжали они ещё, а меня дома не оказалось)) клоуны млин))))
  • 0
    HATKA
    | ответов 9
    Если была цессия и Эверест новый кредитор ст 382;385 ГКРФ в помощь, если Эверест по агентскому трудится 230ФЗ.
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 8
    Ну ведь должны письмом уведомить в любом случае?
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 7
    Да! Должны уведомить в любом случае ! И СМС а так же письмо на электронку  - это не должным образом!!
  • +1
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 6
    А эта идиотка с Эвереста похоже деревянная. Как в баобаб с ней разговариваешь. Короче сказал что пока письма не получу - их действия расцениваю как вымогательство
  • +1
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 5
    Она взыскивает по 1005? Посоветуй ей 230 ФЗ почитать ст 9 и лучше вслух - процесс усвоения быстрее пойдёт..
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 4
    Советовал.  БАОБАБ 🤦🏼‍♂️
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 3
    Пошли её в пешее эротическое! Она никто пока не доказала тебе что имеет право тебя беспокоить! И ещё в законе прописано- только с номера указанного на сайте компании!!
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Вооооот!!!  Ты не подслушивала случайно?)))). Звонят то с мобилки 🤷🏼‍♂️
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    Я сама много раз посылала! Калининград тоже их на раз отправляет туда.. Минуты за полторы .😊
  • 0
    Леха
    от банка не было извещения ,калы какие нибудь правоустанавливающие документы не предьявляют, визжать сразу начинают , говорю до свидания ,вешаю трубку
  • 0
    Ася отвечает HATKA
    Езаем им отдал мои долшр я им 70 тысячи должна , они мне говорят оплати займ, или иы приедем к вам
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Эверест мне на почту отпрвил письмо что 11 и 12 придут ко мне, они могут придти и в суд будут обращаться у меня уже 70 тысячи?!
  • 0
    HATKA отвечает Ася
    | 1 ответ
    Вопрос- на основании чего звонит Эверест, они озвучили по какой статье взаимодействуют? В любом случае Эверест к Вам не приедет!!!

Ответить на тему