• 0
    Ира отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да не [***] не ходят они.тока шлют письма и звонят. Я вообще номер сменила и живу спокойно.и вам советую. Странно но моим контактникам эти [***] не звонят. Толькл мне и мужу.
  • 0
    Нина отвечает Ира
    А сумма большая была?
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 7
    А если мой долг Эвересту передал Честное слово, то документально они должны были мне это подтвердить? Или просто смс сообщение считается достаточным?
  • 0
    Даня
    Эверест по агентскому договору с Миг Кредит с моим долгом работает, пока только звонками бомбят без перерыва каждые 3 минуты.  На какой период вообще они обычно заключают этот договор между собой? . Допустим, от меня результата  никакого: трубку не беру, встреч не боюсь. По большому счёту, ну пройдут домой - ментовку на этих клоунов можно вызвать. Ну прийдут на работу - и чё?  Мой начальник быстро их с лестницы спустит. Что остаётся? Долбить родственников, так они не несут материальной ответственности за мои долги. Привлечь их - это незаконно. Дальше, что они делают дальше???......
  • 0
    ТанЯ отвечает IOANNA89
    | ответов 6
    Здесь зависит, наверное, что входит в понятие "передали". Вы как об этом узнали?
  • 0
    IOANNA89 отвечает ТанЯ
    | ответов 5
    Смс оповещение на мобильный. Хотя и отказ от взаимодействия с 3-ми лицами до этого я писала.
  • 0
    Игнат отвечает IOANNA89
    | ответов 2
    Значит у вас просто по агентскому они работают. Забейте. Будут звонить месяца 2,5-3 и отвалятся.
  • 0
    IOANNA89 отвечает Игнат
    Мне пусть звонят сколько угодно, просто 3-им лицам бы не звонили.
  • 0
    Evg.
    | ответов 2
    Вы нарушили обещание оплаты. Подготавливается исковое заявление о взыскании долга перед ООО МФК "Мани Мен" 88007755576 с требованием наложения ареста на Ваше имущество до судебного решения (ст.139,140 ГПК РФ). OОО ЭВЕРЕСТ 88002225230       Подскажите чего ждать ?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Evg.
    Абсолютно ничего не ждать кроме звонилок от Эвереста))
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Evg.
    Почитайте ветку Эверест пожалуйста
  • 0
    Анна отвечает IOANNA89
    | 1 ответ
    А как писали, куда? Расскажите мне бестолковой)
  • 0
    IOANNA89 отвечает Анна
    Писала на юр адрес, но не удивлюсь если оно не дойдет, так как с Кавказа и у нас Почта России работает плохо, но еще и написала им электронно.
  • 0
    Леха
    от МТС 2,5 года не было вестей , ( 40к долг  - ни на копейку не поднялся удивительно ) , сейчас нарисовался Эверест , трезвонят , смс со статьями уголовного кодекса - наверное хотят чтоб УК выучил , мало ли пригодится  , типо бригады едут -не доедут , сейчас типо акция в мтс свистят отдай 24к и типо в расчете , указываешь им на нарушения , говорят типо умный что ли и на совесть давить начинают.
  • 0
    bankunet отвечает Игнат
    А разве есть разница? Вроде  в любом случае должны письмом уведомить либо с помощью курьера под роспись. А так мало ли кто звонит. Я могу ошибаться конечно 🤷🏼‍♂️

Ответить на тему