Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Инна отвечает Алекс| ответов 2Где то 50 дней. Никто не приезжает, просто очередной сотрудник.
Они до сих пор думают что так можно запугать... - Инна отвечает Марина| ответов 16Вам самим уже не смешно ?
Интересно, неужели настолько у вас убогая работа?
Ну нет у людей денег. Эти звонки, эти угрозы... ну не от хорошей жизни люди набирают долги.. а если в ваших мфо, то точно не от хорошей жизни. Ну ничего не изменится, если вы пишите тут! Деньги от этого не плявляются. Хватит уже, годика 2 назад, боялись бы, а сейчас смысл?
Ну нагнали вы стараха на парочку человек, так тут сразу человек 10 скажет обратное!
И потом, вы что, неужели тупые?
Ваша контора будет ездить по всем городам России?
Ну ок, приехали вы, и что?
Ну не будет меня дома, что дальше?
Банковская тайна обязана быть защищённой!!!!
Никому вы не имеете право сообщать причину вашего приезда. Просто смешно, вы приезжаете за тысячу км, а меня дома нет 😂 сообщать причину вашего присутствия нельзя... и что дальше?
В другой город к другому должнику??
Как это все смешно. - Аня| 1 ответЛюди а через сколько просрочки звонят по левым номерам?
- Андрэ| ответов 5У кого недавние просрочки в Вэббанкире,как они себя ведут,левым звонят?
- Додон отвечает Андрэ| ответов 4У меня три займа подряд у веба было, на крайнем допустил и затянул просрочку на 23 дня, на 7 день один звонок в день от автоинформатора, на 15 автоинформатор и прозвон три раза, на 17 за день было до 150 звонков с пустых и скрытых номеров. До 15.02 должен хоть сразу, хоть частями погасить тело. Проценты простили
- Инна отвечает АняСкорей отправляйте отзыв, звонить никому не будут
- Андрэ отвечает Додон| ответов 3А левым звонили?ты им сам отвечал или игнорил?
- Додон отвечает Андрэ| ответов 2Нет, ни кому, кроме меня не звонили. Когда в день стало более 50 прозвонов, перестал отвечать, на 18 день сам вышел с ними на связь
- Андрей отвечает Додон| 1 ответОни месяц на оплату дали?
- Мишаня отвечает Инна| ответов 15Я думаю что они могут нанимать по месту жительства калекторов. Я бы на месте руководства компании так делал вместо того чтобы за тысячи километров ехать. Сейчас конец года возможно активизировались.
- Додон отвечает АндрейДа, мотивируя тем, что предыдущие займы возвращал в срок, не смотря на суммы. Типа, " мы к вам лояльны "
. - Алекс отвечает Инна| 1 ответУ меня 47 сегодня. По тел с ними не общаюсь. Писала им на почту,что общаться буду только по элпочте. Просила у них рассрочку. Не дают.
- Инна отвечает АлексМне дали
- Яна| 1 ответЗдравствуйте! Если я изменила данные в анкете уже после регистрации, такие как добавочный номер и место работы, добавочный номер во время регистрации им не доступен? Они видят только то что в анкете на данный момент?
- Инна отвечает Мишаня| ответов 14Что за бред?
По месту жительства??
Представитель должен быть компании!!! Это нарушение закона!!! К Персональным данным могут иметь доступ только сотрудники!!!! И должен быть договор с коллекторами!!
Ахинею не на нести
Ответить на тему