• 0
    Инна отвечает Алекс
    | ответов 2
    Где то 50 дней. Никто не приезжает,  просто очередной сотрудник.
    Они до сих пор думают что так можно запугать...
  • 0
    Инна отвечает Марина
    | ответов 16
    Вам самим уже не смешно ?
    Интересно, неужели настолько у вас убогая работа?
    Ну нет у людей денег.  Эти звонки, эти угрозы... ну не от хорошей жизни люди набирают долги..  а если в ваших мфо, то точно не от хорошей жизни. Ну ничего не изменится, если вы пишите тут! Деньги от этого не плявляются.  Хватит уже, годика 2 назад, боялись бы, а сейчас смысл?
    Ну нагнали вы стараха на парочку человек,  так тут сразу человек 10 скажет обратное!
    И потом, вы что, неужели тупые?
    Ваша контора будет ездить по всем городам России?
    Ну ок, приехали вы, и что?
    Ну не будет меня дома, что дальше?
    Банковская тайна обязана быть защищённой!!!!
    Никому вы не имеете право сообщать причину вашего приезда.  Просто смешно, вы приезжаете за тысячу км, а меня дома нет 😂 сообщать причину вашего присутствия нельзя... и что дальше?
    В другой город к другому должнику??
    Как это все смешно.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Люди а через сколько просрочки звонят по левым номерам?
  • 0
    Андрэ
    | ответов 5
    У кого недавние просрочки в Вэббанкире,как они себя ведут,левым звонят?
  • 0
    Додон отвечает Андрэ
    | ответов 4
    У меня три займа подряд у веба было, на крайнем допустил и затянул просрочку на 23 дня, на 7 день один звонок в день от автоинформатора, на 15 автоинформатор и прозвон три раза, на 17 за день было до 150 звонков с пустых и скрытых номеров. До 15.02 должен хоть сразу, хоть частями погасить тело. Проценты простили
  • 0
    Инна отвечает Аня
    Скорей отправляйте отзыв, звонить никому не будут
  • 0
    Андрэ отвечает Додон
    | ответов 3
    А левым звонили?ты им сам отвечал или игнорил?
  • 0
    Додон отвечает Андрэ
    | ответов 2
    Нет, ни кому, кроме меня не звонили. Когда в день стало более 50 прозвонов, перестал отвечать,  на 18 день сам вышел с ними на связь
  • 0
    Андрей отвечает Додон
    | 1 ответ
    Они месяц на оплату дали?
  • 0
    Мишаня отвечает Инна
    | ответов 15
    Я думаю  что  они могут нанимать по месту жительства калекторов. Я бы на месте руководства компании так делал  вместо того  чтобы за тысячи километров ехать. Сейчас конец года возможно активизировались.
  • 0
    Додон отвечает Андрей
    Да, мотивируя тем, что предыдущие займы возвращал в срок, не смотря на суммы. Типа, " мы к вам лояльны "
    .
  • 0
    Алекс отвечает Инна
    | 1 ответ
    У меня 47 сегодня. По тел с ними не общаюсь. Писала им на почту,что общаться буду только по элпочте. Просила у них рассрочку. Не дают.
  • 0
    Инна отвечает Алекс
    Мне дали
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Если я изменила данные в анкете уже после регистрации, такие как добавочный номер и место работы, добавочный номер во время регистрации им не доступен? Они видят только то что в анкете на данный момент?
  • 0
    Инна отвечает Мишаня
    | ответов 14
    Что за бред?
    По месту жительства??
    Представитель должен быть компании!!! Это нарушение закона!!! К Персональным данным могут иметь доступ только сотрудники!!!! И должен быть договор с коллекторами!!
    Ахинею не на нести

Ответить на тему