• 0
    Люда отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Это по-разному у всех. Я с ними ни разу не разговаривала,меняла симку.
    Никого не нашли. Сейчас продали долг
  • 0
    Ольга отвечает Люда
    В том то и дело,что и так продали долг компании ооо долг контроль. Пока от них ничего ,ни звонков,ни писем. Сумма вообще не большая 6000 всего хотят,тело 2000,но пока и эти оплатить не могу, только работу нашла новую. До зарплаты еще долго.
  • 0
    Алена
    На них отзыв действует,  или все равно долбяь на левые номера?
  • 0
    Алевтина
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем. Подскажите.  Я неделю назад отправила им отзыв на взаимодействие с третьими лицами.  Письмо мое забрали. Сегодня звонили утром мне, пообщались, вечером позвонили на доп. номер моему мужу, но я сама указала,  несколько дней назад забрали мое письмо.  Вот интересно и очень боюсь,  могут ли они после отзыва звонить именно на доп, не на левые,  а на доп. ???
    Действует ли отзыв на них?
    Звонила им, сказали за какие то 12 дней!!! Типа ждите ответ.... у кого как? Кто поможет?
  • 0
    Алена отвечает Алевтина
    После отзыва не должны звонить ни на какие левые номера.  Еще позвонят мужу,  запись звонкс,  копию отзыва и жалобу в фссп с детализацией звонков.
  • 0
    Инна
    Кто нибудь сталкивался с 12 днями???
    Сказали в течении 12 дней примут? Это как?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Че значит личный кабинет не активен у веббанкиров?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    скорее всего продали ваш долг
  • 0
    Самурай
    | ответов 5
    Скажите кто нибудь а отзыв по электронке не проходит?
  • 0
    Глафира отвечает Самурай
    | ответов 4
    Отправить можно,но в случае продолжения взаимодействий вы никак не докажете,что они получили отзыв.Отправляйте заказным письмом с уведомлением о вручении-получении.
  • 0
    Самурай отвечает Глафира
    | ответов 3
    Спасибо за совет.
  • 0
    Самурай отвечает Самурай
    | ответов 2
    Скажите а как составить отзыв? Или где-то есть образец?
  • 0
    Глафира отвечает Самурай
    | 1 ответ
    В интернете есть.Только лучше не указывать конкретный номер и ф.и.о.,а то они могут найти других,лучше указать,что запрещаете взаимодействие со всеми 3-ми лицами,кроме вас.
    Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
    При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ________ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).
    В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
    В связи с изложенным,
    отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ________ ____.____.201__;
    требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер ___________, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
    При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
    С уважением,
    _____________ Фамилия И.О.
    Дата
  • 0
    Самурай отвечает Глафира
    Спасибо большое.
  • 0
    Кто то
    Если займ оформлен после 1го июля с 15000р максимальная сумма по закону какой может быть?

Ответить на тему