МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- пупик отвечает пашане а)) только пока мне такое счастье,вот сколько по времени эти звонки длятся,час ,два?
- пупик| ответов 4Сижу считаю) интервал этих звонков 2 минуты.)
- Mitya отвечает Антиростовщик| ответов 4отвечаю: в вашем случае были предоставлены ложные свекдения о работе которые были подкреплены документально,а именно поддельные справки с места работы, ложная справка 2НДФЛ, А ТАК ЖЕ сговор с людьми представляющимися от имени мнимого работодателя и иные материалы которые как раз и попадают под мошенничество,кроме всего прочего мфо,должна проверять все сказанное вами до выдачи займа,но это ладно,запомните одно, СЛОВА СКАЗАННЫЕ В МФО к делу не "пришьешь" ибо нет гарантии того, что вы сказали что вы безработный при займе, а девочка чтоб втюхать вам заем и получить свой процент, наврала про ваше место работы сама!!!))) НО И ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!! выдача займа происходит только по паспорту? да! он был поддельный? нет! вопросы? если не было поддельных документов на бумажных носителях, не было доказано сговора с целью обмана а значит умысла,статья мошенничество не применима!!! мало ли что вы сказали,вы можете легко отказаться от своих слов,о работе,не подкрепленными документально,например так " я что, идиот,сидя перед специалистом в мфо при получении займа называть ложное место работы и зарплаты,зная, что меня сейчас будут проверять??? я сказал честно, что я безработный,(или ваши вариант)но это не остановило сотрудника в выдаче мне суммы"))) как то так,и научитесь вы понимать старую добрую поговорку про "бумажку и букашку"))
- паша отвечает пупик| ответов 3ну впервы раз у меня такое было 1 сутки. около 400 звонков . через 3 дня моим двум контактам по 200 за сутки запилили. вот сейчас вторая волна. длится вторые сутки. мне и контактам. на одно лицо более 500 звонков. пока конца не видно
- пупик отвечает паша| 1 ответвот черт,это так деньги шалили:?
- wlad75 отвечает пашау меня просрочки по многим 2-3месяца пока такого не было
- sava235 отвечает Mitya| 1 ответНу в офисах сейчас сам анкету заполняешь где указываешь свои данные,место работы и так далее!
- Mitya отвечает Антиростовщикв случае с Североморскими парнями 100% имело место быть документальное подтверждение мошеннических действий без вариантов на уровне "они мне сказали что миллионеры и олигархи")))))
- паша отвечает пупикв смысле всё еще шалят... ну по первому расследованию "ваши деньги2 ка логг
- Mitya отвечает sava235воот!! если вы собственноручно написали что работаете на зарплате в 1000000 руб,а на деле получаете 20.000 то тут то и можно прицепиться,по мошенничеству ВЕДЬ ПО СУТИ ВЫ СОВРАЛИ И В ЭТОМ РАСПИСАЛИСЬ!! вот оно мошенничество!! вот она статья!! вот документ,вот ложные сведения,вот ваша подпись!!! а значит умысел на обман!!!ЕСТЬ И БЫЛ!!! и доказывать ничего не надо,вы сам себя сдали с потрохами и вэтом расписались)))а не возврат займа взятого нормальным образом НЕЛЬЗЯ ПОДВЕСТИ ПОД 159. СТ НЕЛЬЗЯ!!!
- Роза А. отвечает Настя| ответов 4Приходило одно письмо из какого-то мфо, по-моему, Срочно деньги или что-то такое. В нем говорилась о моем долге без указания суммы и просили сообщить работаю ли я, т.к. связаться со мной не могут. О письме мне сообщил нач-к ОК ( письмо туда пришло) и спросил, что ему с ним делать. Мы вместе решили отправить послание в мусорное ведро.
- Masha777Ребята, а кто нибудь с МФО Юнион Финанс связывался?
- Mitya| ответов 3так что да простят меня горе заемщики из Североморска что в Мурм. обл. это надо каким идиотом быть, чтоб насочинять в договоре,записать все это своей рукой и подписаться под всем этим ералашем в договоре!!! а что они хотели после этого?? с полки пирожок с вареньем?)))так и поделом им.))) Я не ставлю себя выше других,отнюдь,был бы умнее не сидел бы тут))) но эти люди (североморцы) ПРОСТО ДУРАКИ!!! такое случается в жизни.))))
- Антиростовщик отвечает Роза А.| ответов 3Добрый день драгоценная Роза! А долго вы решали куда отправить письмо? ))))
- Гошан отвечает Антиростовщик| ответов 5Там же написано - представили заведомо ложные сведения о месте работы, и такое слово обращались т.е. взяли они или нет неизвестно. Да и вообще статья написана каким то студентом, короче просто тупой вброс от МФО ...