Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    пупик отвечает паша
    не а)) только пока мне такое счастье,вот сколько по времени эти звонки длятся,час ,два?
  • 0
    пупик
    | ответов 4
    Сижу считаю) интервал этих звонков 2 минуты.)
  • +1
    Mitya отвечает Антиростовщик
    | ответов 4
    отвечаю: в вашем случае были предоставлены ложные свекдения о работе которые были подкреплены документально,а именно поддельные справки с места работы, ложная справка 2НДФЛ, А ТАК ЖЕ сговор с людьми представляющимися от имени мнимого работодателя и иные материалы которые как раз и попадают под мошенничество,кроме всего прочего мфо,должна проверять все сказанное вами до выдачи займа,но это ладно,запомните одно, СЛОВА СКАЗАННЫЕ В МФО к делу не "пришьешь" ибо нет гарантии того, что вы сказали что вы безработный при займе, а девочка чтоб втюхать вам заем и получить свой процент, наврала про ваше место работы сама!!!))) НО И ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!! выдача займа происходит только  по паспорту? да! он был поддельный? нет! вопросы? если не было поддельных документов на бумажных носителях, не было доказано сговора с целью обмана а значит умысла,статья мошенничество не применима!!! мало ли что вы сказали,вы можете легко отказаться от своих слов,о работе,не подкрепленными документально,например так " я что, идиот,сидя перед специалистом в мфо при получении займа называть ложное место работы и зарплаты,зная, что меня сейчас будут проверять??? я сказал честно, что я безработный,(или ваши вариант)но это не остановило сотрудника в выдаче мне суммы"))) как то так,и научитесь вы понимать старую добрую поговорку про "бумажку и букашку"))
  • 0
    паша отвечает пупик
    | ответов 3
    ну  впервы раз у меня такое было 1 сутки. около 400 звонков . через 3 дня моим двум контактам по 200 за сутки запилили. вот сейчас вторая волна. длится вторые сутки. мне и контактам. на одно лицо более 500 звонков. пока конца не видно
  • 0
    пупик отвечает паша
    | 1 ответ
    вот черт,это так деньги шалили:?
  • 0
    wlad75 отвечает паша
    у меня просрочки по многим 2-3месяца пока такого не было
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Ну в офисах сейчас сам анкету заполняешь где указываешь свои данные,место работы и так далее!
  • 0
    Mitya отвечает Антиростовщик
    в случае с Североморскими парнями 100% имело место быть документальное подтверждение мошеннических действий без вариантов на уровне "они мне сказали что миллионеры и олигархи")))))
  • 0
    паша отвечает пупик
    в смысле всё еще  шалят... ну по первому расследованию  "ваши деньги2 ка логг
  • +1
    Mitya отвечает sava235
    воот!! если вы собственноручно написали что работаете на зарплате в 1000000 руб,а на деле получаете 20.000 то тут то и можно прицепиться,по мошенничеству ВЕДЬ ПО СУТИ ВЫ СОВРАЛИ И В ЭТОМ РАСПИСАЛИСЬ!! вот оно мошенничество!! вот она статья!! вот документ,вот ложные сведения,вот ваша подпись!!! а значит умысел на обман!!!ЕСТЬ И БЫЛ!!! и доказывать ничего не надо,вы сам себя сдали с потрохами и вэтом расписались)))а не возврат займа взятого нормальным образом НЕЛЬЗЯ ПОДВЕСТИ ПОД 159. СТ НЕЛЬЗЯ!!!
  • +1
    Роза А. отвечает Настя
    | ответов 4
    Приходило одно письмо из какого-то мфо, по-моему, Срочно деньги или что-то такое. В нем говорилась о моем долге без указания суммы и просили сообщить работаю ли я, т.к. связаться со мной не могут. О письме мне сообщил нач-к ОК ( письмо туда пришло) и спросил, что ему с ним делать. Мы вместе решили отправить послание в мусорное ведро.
  • 0
    Masha777
    Ребята, а кто нибудь с МФО Юнион Финанс связывался?
  • 0
    Mitya
    | ответов 3
    так что да простят меня горе заемщики из Североморска что в Мурм. обл. это надо каким идиотом быть, чтоб насочинять в договоре,записать все это своей рукой и подписаться под всем этим ералашем в договоре!!! а что они хотели после этого?? с полки пирожок с вареньем?)))так и поделом им.))) Я не ставлю себя выше других,отнюдь,был бы умнее не сидел бы тут))) но эти люди (североморцы) ПРОСТО ДУРАКИ!!! такое случается в жизни.))))
  • 0
    Антиростовщик отвечает Роза А.
    | ответов 3
    Добрый день драгоценная Роза! А долго вы решали куда отправить письмо? ))))
  • 0
    Гошан отвечает Антиростовщик
    | ответов 5
    Там же написано - представили заведомо ложные сведения о месте работы, и такое слово обращались т.е. взяли они или нет неизвестно.  Да и вообще статья написана каким то студентом, короче просто тупой вброс от МФО ...