Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Антиростовщик отвечает Mitya
    | ответов 2
    Надеюсь, люди на форуме, прочитав нашу переписку, вытянут из постов, что-то полезное для себя.
  • +1
    Гошан отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Как то смотрел программу по телевизору недавно, так там вообще проводили расследование кто может взять займ  в МФО и отправили чела с скрытой камерой, он зашел и попросил 20 тыс. и сказал что не работает на данный момент, ему выдали заем. )))  А на словах да мало ли что говорил, слово к делу не пришьешь.
  • 0
    Mitya отвечает Гошан
    может быть и не вброс,только если эти олухи сами все в анкете написали (дали ложные сведения о работе) РАСПИСАЛИСЬ во всем этом и взяли займ а потом не отдали,их стали пробивать и....вот он договорчик....его рукой написанный))) мол он зам командующего СФ)))) с зарплатой в 180.000 руб)))) ну что тут ...еще надо?? вот она 159 на блюдечке с каемочкой!!!))) а растиражировали статейку как раз калы,чтоб по всей РФ попугать народ.
  • 0
    Mitya отвечает Гошан
    яростно плюсую+++++++++++++++++++ слова в мире финансов НИЧТО
  • +1
    Гошан
    В Госдуму внесен законопроект, предполагающий дополнить УК РФ новой статьей: «Превышение полномочий при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», пишет «Российская газета». В соответствии с внесенным законопроектом коллектор, перешедший все границы, рискует получить до 20 лет лишения свободы.
  • 0
    Mitya отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    резюмирую нашу переписку в несколько строк))) если при выдаче займа на момент выдачи вы не предоставляли ДОКУМЕНТАЛЬНО  ложных сведений о себе,о работе,и зарплате,не использовали поддельных документов,то есть получили займ на оговоренных мфо условиях,но по каким то причинам не возвращаете оный,статья 159 не применима к вам в любой эпостаси
  • 0
    Антиростовщик отвечает Гошан
    | ответов 3
    Если возбудили уголовное дело по статье 159.1 УК РФ, значит деньги, эти ребята, получили. Иначе, нет события уголовного преступления по статье 159.1 УК РФ. Вы почитайте внимательно текст этой статьи. Ну а вброс это или нет.... не могу сказать..... не знаю просто.... в нашей стране, ничему не приходится удивляться.
  • 0
    Mitya отвечает Антиростовщик
    Я думаю что,не вброс и событие имело место быть!! и заем был получен,тут вы правы, просто парни сами себе нарисовали 159. ну полиции просто грех было бы палку в раскрываемость не поставить))) как говорил Шерлок Холмс,"дело на одну трубку"))))) заемщики сами все сделали чтоб под уголовку встать
  • 0
    Гошан отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    За левые данные вполне могли.. На счет зарплаты не согласен,  сейчас у многих сдельно-премиальная зарплата, она может периодически меняться поэтому точную назвать сложно, обычно говорят среднюю и все. Закредитованность заемщика так это уже вина банков и мфо, они должны проверять наличие кредитов по кредитным историям..
  • 0
    Антиростовщик отвечает Mitya
    Поправочка маленькая.... "статья 159.1 не применима".... так как с 10 декабря 2012 года, такие действия, как предоставление заведомо ложной информации при получении кредита или заёма, то есть состав уголовного преступления по статье 159.1 УК РФ, выделено из состава уголовного преступления по статье 159 УК РФ.
  • 0
    Mitya отвечает Гошан
    Гошан, в любом случае,ложные сведения написанные собственноручно и заверенные собственной подписью штука ГИПЕР СЕРЬЕЗНАЯ,и если чел,в этот момент был вменяем то уголовка без вариантов(почти)
  • +1
    Норад отвечает Антиростовщик
    | ответов 2
    ,, ...представили заведомо ложные сведения о месте работы."
    А о чем думать?Совершение деяния,как раз подпадающего по ст 159.1 Слово в слово.
  • 0
    Норад отвечает wlad75
    Коллекторы из Брянска,с отделением в Москве.
  • 0
    Mitya
    меня вообще калы на словах  пытались "закрыть"по УК РФ, Статья 176. Незаконное получение кредита)))) я валялся...они ее читали,она на только по ипешникам идет)))
  • 0
    Антиростовщик отвечает Норад
    | 1 ответ
    Да не о чем думать, вы совершенно правы. Тут вопрос в другом, некоторые считают, что это всего лишь лживый вброс мфо в газету, для устрашения..... не знаю.... у меня никакой информации нет...