Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    wlad75 отвечает Mitya
    | ответов 2
    спасибо
  • 0
    Mitya
    к кому нибудь из форумчан приезжали онлайники??? нужны данные
  • 0
    Mitya отвечает wlad75
    | 1 ответ
    я бы на вашем месте завел на свое имя абонентский ящик на вашей почте,чтоб вся корреспонденция на ваше имя приходила туда,так вы точно не потеряете судебный приказ и иные письмена от мфо. да и родные меньше напрягаться будут увидев пометку "судебное" на письме)) а приедите с вахты заберете приказ если оный будет и тут же на отмену.
  • 0
    паша отвечает пупик
    | ответов 6
    а какие есть? в смысле мфо
  • 0
    wlad75 отвечает Mitya
    понял
  • 0
    пупик отвечает паша
    Мни мен главфинанс займи просто кредит плюс вкармане ван клик мани опти мани
  • 0
    пупик
    79518246636 вот кто долбит со скрытого,при перезагрузки телефона пришло 3 сообщения что пытался дозвонится такой то такой то абанент
  • 0
    пупик отвечает паша
    | ответов 4
    забыла,еще ж веббанкир
  • 0
    Антиростовщик отвечает Mitya
    | ответов 15
    Ну вот дождался, теперь я лоббист. Я к тому всё это пишу, что бы прояснить картину для других участников форума. Так как одни говорят что статья 159.1 УК РФ вообще, ни при каких обстоятельствах, не применима. Вы, потом, всё-таки, пишите, что при подделке документов для получения заёма, всё-таки эта статья применима. Ещё позже, вы пишите, что эта статья на практике не применима. То есть как бы в теории её можно припаять, а на практике нет. Поэтому у некоторых разброд в голове.

Есть город в Мурманской области, Североморск называется (одна из баз Северного Флота). Так вот там, двум парням, не повезло... и было это, совсем недавно, 13 декабря. Так вот полиция Североморска, видимо не согласна с вашим мнением, и видимо, знает как доказывается умысел.

Двое североморцев уличены в мошенничестве против микрофинансовой организации.

13 декабря сразу с двумя заявлениями в Североморский отдел полиции пришла представительница микрофинансовой организации гр-ка М., которая сообщила что гр-н К., 1965 г.р., и гр-н Р., 1993 г.р., обращались в организацию за займом на сумму 8240 и 5150 рублей и представили заведомо ложные сведения о месте работы. По факту мошенничества возбуждены 2 уголовных дела.
    Источник: http://s-vesti.ru/news/incidents/10815-vozvrashat-ne-sobiralis-proverit/

Обратите, пожалуйста, внимание, на суммы.
    Конечно, можно сказать, что эта мфо проплатила лживую статью этой "продажной газетёнке".... можно сказать, что мфо подкупили полицию..... Что думаете по данному случаю? Поверьте, я не коллектор, не сотрудник мфо, не их почитатель, не лоббист..... просто надо внести ясность для других участников форума. Ведь предупреждён, значит вооружён.
  • 0
    паша отвечает пупик
    | ответов 3
    забавно. ночью звонят? сколько длятся звонки? и сколько их вообще? кстати у вас оператор какой?
  • 0
    wlad75
    на работе говорят звонилам мфо что я неработаю   а они сразу пугают уголовщиной мудилы уже сегодня пришло 7страшилок
  • 0
    пупик отвечает паша
    | ответов 2
    ттт ночью пока не звонили,но вот веббанкир показал знание своего "могучего" русского языка. а вот остальные звонят и звонят,кто то настойчивее кто то раза 2-3.оператор мегафон.а вот такая фигня со скрытом номером первый раз
  • 0
    wlad75
    | 1 ответ
    цз инвест что за каллы
  • 0
    пупик
    вчера с рабочего отвечала карманником,мол ушла по собственному желанию,а в ответ"" а нам плевать,мы все равно будем вам звонить ,вы нам нравитесь"" а потом как в мимино "Нину Ивоновну хочу"" вынь и полооооожжжжж)))
  • 0
    паша отвечает пупик
    | 1 ответ
    так получается со скрытого ночью нет звонков? и контактам тоже нет таких звонков?