Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Mitya отвечает AlYosha
    | ответов 4
    они еще напишут что приедут домой и на работу одновременно))) и попросят вас быть и дома и на работе в этот момент))))) к новому году они на тяжелую наркоту сели....))))
  • +1
    AlYosha отвечает Mitya
    | ответов 3
    предварительно обещали привлечь уголовно и отправить данные полиции) потом решили приехать, а через 20 минут погасить задолженность с акцией 30% скидки на процент! милашки)
  • 0
    Mitya отвечает AlYosha
    | ответов 2
    это наркотики!!!100% )))) наркотический бред калов))))наплюйте
  • 0
    AlYosha отвечает Mitya
    | 1 ответ
    меня беспокоит сбер! там просрочка скоро 2 месяца по карте! поначиталась, говорят, что ведут себя неприлично и свой статус не оправдывают! я про пакости в подъезде! у нас очень ухоженный район и дом - совсем не хочется визита вот)
  • 0
    AlYosha отвечает Антиростовщик
    | ответов 2
    ездила за подарками)) не добралась вчера до скайпа! но если предложение в силе - я буду рада)
  • 0
    AlYosha
    ночью занесла 380 номеров в чс! устала, но о, это ощущение превосходства)) за сегодня только 5 звонков)
  • 0
    Антиростовщик отвечает Петр
    | 1 ответ
    То есть Пётр, вы понимаете эту статью так, если человек взял заём, например 1 400 000, и предоставил заведомо ложные и (или) недостоверные сведения, его всё равно нельзя привлечь по статье 159.1 УК РФ? Я правильно понял вас?
  • 0
    Антиростовщик отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Хорошо, давайте оставим  статью 159 УК РФ, а обратимся к статье 159.1 УК РФ. Некоторые из участников форума, рассказали тут, что при получении заёмов в МФО, предоставили им (МФО) некоторые заведомо ложные сведения (размер зарплаты, образование, должность...ну кто как).... Их можно привлечь по статье 159.1 УК РФ?
  • 0
    Антиростовщик отвечает AlYosha
    В силе. Я дам знать.
  • 0
    Маруся отвечает AlYosha
    Доброго времени суток. У меня в Сбере 28 декабря будет 5 месяцев просрочки. Пока в подъезде не пишут да и писем тоже нет недавно  прислали смс что отдают меня Активам , по телефону не общаюсь ни с  кем (4 банка  и 3 мфо)
  • 0
    Гошан отвечает AlYosha
    Это радует люди ездят за подарками, а не платят этим дармоедам..
  • 0
    Алексей_
    | 1 ответ
    Всем доброго утра!
    Подытожим историю с привлечение сотрудников правоохранительных органов...
    Вариант 1.
    Никакой это не сотрудник, а очередная попытка развода заемщика.
    Вариант 2.
    Сотрудник на прикорме или из бывших со связями.
    Вариант 3.
    Вся история придумана от начала до конца коллекторами. Внедрив на этот форум и широко развернув эту тему, они прощупывают почву для возможных будущих схем получения денег.
  • 0
    Гошан отвечает Антиростовщик
    Статья 159.1 т.е.когда заемщик представил ложные сведения (документы), сведения или данные это именно документы ложные или подделанные, так что если подал заявку по реальным данным то беспокоится нет смысла.. В случае с мфо требуется только паспорт, реальный паспорт прямое доказательство того что ты не мошенник. Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статьях 159.3, 159.4, 159.5, 159.6 настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным - шесть миллионов рублей.
  • 0
    Гошан отвечает Алексей_
    2-3 вариант..
  • +1
    Гошан
    | ответов 3
    Самое главное, для того, чтобы припаять тебе мошенничество, нужно доказать, что во-первых, у тебя был умысел и, во-вторых, ты предоставил «заведомо ложные сведения». Нужно доказать, что ты подделал документы, ставя целью кинуть банк и не платить кредит. Это доказать очень сложно. Это самая, пожалуй, недоказуемая статья в УК РФ. Особенно сложно доказать умысел.