Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | ответов 4
    У нас тоже этого черномазхового добра пруд пруди.Такое ощущение, что не в России живу.
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    Но, плохое настроение у всех иногда случается)

Вот ссылка на примерную линию поведения, если вдруг у вас до обьяснялок дело дойдёт. Рассказывал там Анастасии)
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9-937/mfo

Завтра вам действительно лучше не ходить хрен знает куда, просто полиционерше этой позвоните.
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    | ответов 3
    ммм....  вы в Красноярске, вроде?
  • 0
    Петр отвечает Мечта
    Северное бутово это не москва, а за мкадом,хоть и считается Москвой)) у меня там дача правда где южное, привози встретим нг на красной пл.)) Андрей это поколение ТПшек их хачи еще со школы обрабатывают, в школах когда я училься не было их вообще , сейчас четверть классов стабильно хачи. Женщины не очень хотят еще рожать, в Москве русские вымирают( Возьмем с Урала жен будет тут демография на все 100%))))
  • 0
    Мечта отвечает Andrey
    | 1 ответ
    На Урале. Свердловская область!
    А девушки у нас красивые...
  • 0
    Mitya
    | ответов 25
    совет для новичков: не вносите в черный список телефоны каждого прозвонившегося кала,устанете их сотни!!! вбивайте по маске, например "телефон начинается с +79035ХХХХХХХ" так проще
  • 0
    Andrey отвечает Петр
    Ну тык, меняется законодательство, калами ищутся какие-то НОВЫЕ ФОРМЫ воздействия на заёмщиков...   В том числе, очевидно, и по причине того - что СТАРЫЕ каловые пугалки с каждым днём "работают" всё хуже и хуже...
  • 0
    Andrey отвечает Мечта
    Ага, буду знать)))
  • +1
    Петр отвечает Mitya
    | ответов 3
    Митя плохой совет, ставь программу одну лишь Черный список, ставь галочку на блокировать все номера кроме контактов в настройках, забываешь полностью о коллекторах и МФО , смотришь раз в неделю в этой проге смешные смски 2-3 в неделю про выезды суды, репутацию честь и достоинство, попиваешь дорогие виски! все
  • +1
    Лена отвечает митя
    | 1 ответ
    Спасибо вам Митя за советы,когда вот так отвечают( с добротой в душе как мне кажется) как то и спокойнее стоновиться.
  • +1
    Andrey отвечает Петр
    Это годный вариант, но он на САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, когда совсем уже достали звонками!!!!! сам так делал, но на время.

Потому что и самый для вас ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ АБОНЕНТ, у которого изменился номер или что-то типа того - НИКОГДА ТАК ДО ВАС НЕ ДОЗВОНИТСЯ!
  • 0
    Mitya отвечает Петр
    | 1 ответ
    Вы не правы!! тем кому нужны сторонние деловые звонки (по работе) ваш совет о "белом списке " не применим
  • 0
    Антиростовщик отвечает Mitya
    | ответов 4
    Опять ругань и поиски грязных коллекторов-провокаторов на форуме. Меня, надеюсь, вы не подозреваете, в порочащих связях с мфо и коллекторами?
    Митя, а может сделаете пост. Люди прочитают и успокоятся.
    У меня вопрос к вам. Вы утверждаете, если физическое лицо взяло заём у мфо (допустим, что это мфо законно занимается деятельностью), то его никогда ни при каких обстоятельствах не осудят и не накажут по статьям 159, 159.1 УК РФ. Напишите, пожалуйста, обоснование. Люди прочитают, и успокоятся. Я бы вот написал, но у меня очень скромное понятие о юриспруденции.
  • 0
    Mitya отвечает Лена
    я сам в такой же шкуре)))) главное спокойствие и уверенность!!
  • +1
    Петр отвечает Mitya
    Если кому надо дозвониться я пробиваю на регион, но у меня по 5-7 звонков в день все забыли обо мне, а обычно смс шлют если друзья типа я тут номер поменял чего трубку не берешь) но вы правы, у кого какая работа!!!