Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ника
    | ответов 2
    приставы только московские...ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД!!!!:-)))
  • 0
    ника отвечает ШНУБЛИК
    да это я еще слезливая, что от перепада погоды что ли, сердце не слушается и плакать хочется. Но НЕ ОТ УПЫРЕЙ, Я и на работе уже спокойнее. Захожу к примеру в отдел ,если замолкают, я им ничего, продолжайте, как тут мои дела. И что перестали мне бумажки с номерами носить. Просто если люди не понимают, что не надо говорить с тем с кем не надо, значит разрабатываем меткость. В шарик бумажку и в мусорное ведро. А Вам я благодарна. Именно у Вас я начила читать умные мысли и переносить как мне поступать!
  • 0
    ника отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    А знаете как настроение поднялось, когда с таким поговоришь. И ведь думают, что им верят.
  • 0
    Антиростовщик отвечает Ира
    | ответов 3
    Вы не сможете отозвать ПД другого лица, только свои. Только ваша подружка, ну которая вам мозг выносит, может отозвать свои ПД. Желательно, что бы ваша дорогая подруга написала жалобу. За звонки третьим лицам - штраф до 700 тысяч рублей. Я уже писал здесь об этом.

Центробанк оштрафовал МФО Быстроденьги за звонки третьим лицам на 500 тысяч рублей.

Ситуация со звонками кредитора, в частности микрофинансовой организации (МФО), третьим лицам, указанным в кредитной заявке, при взыскании долга получила правовую оценку. Банк России привлек МФО "Быстроденьги" к ответственности за подобные звонки, и суд стал на сторону регулятора. В такой ситуации, указывают эксперты, кредиторам лучше пересмотреть сложившуюся практику работы с долгами.

Подробнее:

http://www.kommersant.ru/doc/3069866
  • 0
    ника
    Пойду ка погуляю. Ну их всех....
  • 0
    ника отвечает ника
    Настроение поднялось от  разговора с  типа приставом.
  • 0
    sava235 отвечает ника
    Забей и не парься,у меня там сумма в 10 раз больше твоей,платить перестал года два с половиной назад когда они мне полностью сумму выставили,так за это время столько этих калов сменилось,я сними и не общался толком досвидос увидимся в суде!
  • 0
    Гошан
    | ответов 10
    А почему бы всем МФО перестать козлить и предложить клиентам выкупить свои долги, по 5-15% от суммы долга и процентов по договору., думаю результат был бы лучше.
  • 0
    sava235 отвечает Гошан
    полностью согласен,они так же калам уступают,пусть бы людям продали я думаю 90% купили бы!)))
  • 0
    Ира отвечает Антиростовщик
    | ответов 2
    Ну а если я напишу от ее имени.?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гошан
    | ответов 8
    Гошан,идея хорошая,но вот у меня сразу возник вопрос,как КОЗЛЫ могут прекратить КОЗЛИТЬ?Что-то тут не вяжется...
  • 0
    sava235 отвечает ШНУБЛИК
    это истина!)
  • 0
    Гошан отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Такова банковская система, сначала должны применить все меры взыскания, если ничего не получилось потом уже думать списать долг или продать за 10%. Но мфо по барабану эта банковская система, их система набрать быдло с улицы и пусть выбивают нарушая законы, но мне так кажется что сейчас процентов 70-80% заемщиков мфо которые не могут платить, сразу ищут в инете инфу что делать, а ответ везде один НЕ ПЛАТИТЬ. )))  И тут все народ не платит, вывод зачем МФО платить каллам %  или отдавать им пачками за 2-5% эти долги, когда можно продать клиенту его же долг за 10%..
  • 0
    Антиростовщик отвечает Ира
    | 1 ответ
    Во-первых, надо знать, как правильно оформить такое заявление, и что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно там указать.
    Во-вторых, простым письмом отправлять, толку не будет... подпись не заверенная, а значит это юридически, ничтожная бумажка, а не заявление. Отправлять надо заказным... а что у вас на почте попросят, что бы оформить заказное письмо? Правильно.....паспорт. Попросите у драгоценной подружки её паспорт и вклеите свою фотографию?
    Ну если даже уговорите почту послать заказное за чужого человека (вероятность ноль, почтальон скорее всего не захочет быть привлечён к уголовной ответственности), вдруг ваша милая подруга, узнает об этом и сделает новогодний сюрприз вам. Пойдёт в полицию и скажет.... мне очень хотелось, что бы ко мне звонили эти хорошие люди, и у меня и в мыслях не было, отзывать свои ПД, а вот Ирочка, моя лучшая подруга, взяла и отозвала их от моего имени....поэтому, я хочу сделать ей новогодний подарок, вот вам заявление с требованием привлечь Ирочку к уголовной ответственности по статье 159 (мошенничество) УК РФ. Она с удовольствием поест на Новый год, селёдочку под шубкой с клеймом ЗК. Как вам такой расклад?
  • 0
    Ира отвечает Антиростовщик
    Ну да что то я ступила. Не подумала что заказным надо отправлять. Придется подругу уговаривать написать и сходить на почту(((