МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ника| ответов 6тоже как то тихо. 1 звонок кредит экспресс и хоум и все. Может отдыхают? Или энергией подпитываются вурдылаки. 2 недели им тоже силы нужны да и премий хочется
- Антиростовщик отвечает AlYoshaНу а что тут странного.... около 900 страниц на этой ветке исписали и часто читаешь одно и тоже....никакого разнообразия. А вот проблему ростовщичества, с этической и филосовско-религиозной точки зрения, тут не обсуждали. Я считаю, получилась совсем неплохая миниконференция, её можно было даже назвать ... ну что-то типа "Ростовщичество, как антагонист этики и оценка этого явления догматической частью религиозных учений". И вход на эту конференцию...совершенно бесплатный! Некоторые товарищи здесь, проявили активное участие в обсуждении института ростовщичества в разрезе вышеуказанного названия темы. Так что, всё нормально.
- Антиростовщик отвечает Роза А.| 1 ответУважаемая Роза! Я совсем, не хотел вас обидеть называя Розалией. Извините. Ну а то, что вы отказались "положить билет на стол"... ну можно только радоваться за вашу принципиальность... а то в то время многие, как черви-предатели, демонстративно сжигали свои партийные билета на экранах телевизоров. Рад, что вы входили в число передовиков производства. Сейчас у нас один передовик..... ну вы знаете, который раб на галерах, в Кремле уселся. Остальные по банкам и мфо от хорошей жизни бегают.
- Роза А. отвечает АнтиростовщикСпасибо.
- ника| ответов 2скажите. если пришло извещение на получение заказного письма, я пробила, от сбера. Значит ,еще не судебное?
- ШНУБЛИК отвечает никаВаш вопрос просто СРАЖАЕТ НА ПОВАЛ!!!!Заскочите на почту,получите письмо,и оооооо,вот оно-ЧУДО! Вы узнаете,что-же это за письмо!!!!
- ШНУБЛИК отвечает никаЕсли Вы ПРОБИЛИ-)) и оно от сбера,то так-же легко ПРОБЬЁТЕ,какое оно,подняв зад и сходив на почту,можете курьера заказать.Никакой на х рен мистики,всё просто!
- ника| ответов 4вообщето я легка на подьем. Сегодня почта не работает. я на сайте по штрихкоду посмотрела и там все есть. Завтра схожу конечно. Я просто спросила . Мне еще судебные никогда не приходили, вот и хотела узнать. Грубить зачем?
- sava235 отвечает ника| ответов 5В хоме большая просрочка?
- Роза А. отвечает никаНика, милая, не обижайтесь. Никто Вас не хочет обидеть. Просто на конверте от суда будет и написано, что из суда и даже с указанием адреса.
- никая это и хотела спросить. И все
- Ира| ответов 5Люди добрые! Подскажите как написать отзыв персональных данных контактного лица! Почему то СрочноДеньги мне не звонят, а ей звонят, она мне мозг выносит покруче их. Вот только что ей звонили, сказали якобы с моих слов что я для нее займ брала и что они сейчас к ней домой приедут, Она мне перезванивает и так орала в трубку что я чуть не оглохла!))). Очень прошу подскажите как и на какой адрес писать.
- ника отвечает sava235| ответов 44 месяца. остаток 28400. Достают очень. И уже типа пристав звонил, но я его быстро поняла, я уже читала форум, научилась какие вопросы задавать. Слился пристав. А то на вопрос, почему уже есть дело, а я даже об СП не знаю, он ответил ЭТО ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА и что приставы только московские а не по месту регистрации. Я позвонила потом, о таком даже не слышали. 2 недели молчали , на днях прислали письмо что уже 58000. И подадут суд. Пусть катятся.
- ШНУБЛИК отвечает ника| 1 ответИзвиняйте меня...На самом деле ШНУБЛИК-НЕ ГРУБИЯН!Выскочило как-то...
- Антиростовщик отвечает никаЕсли придёт судебное, то в самом извещении об этом будет указано. И по трек-номеру вы узнаете, что письмо именно из суда. Тем более, письма из разряда СУДЕБНОЕ, может отправлять только суд. Почта никогда не поставит письмо в разряд СУДЕБНОЕ, если оно не из суда.