МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Кристина отвечает LadadaСпасибо.Один раз продлила займ, больше не могу и нет возможности им платить.Турбозайм следующий в очереди по просроченным платежам в МФО.
- Антиростовщик отвечает Алексей ЧелябинскУ нас сейчас много верующих, но многие из них не знают, что из авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам), только иудаизм допускает ростовщичество, христианство его во все века осуждало (Иисус Христос (Иса) гнал торговцев и менял из храма), ну а в Коране прямо написано - Аллах разрешил торговлю, но запретил рост (то есть давать что то под проценты). Кстати, в Иране, за ростовщичество, по закону, могут повесить.
- Казакофф| ответов 16Из истории. Иудаизм допускал ростовщичество для гоев, т.е. неевреев. Среди иудеев же он запрещал это. Христианство тоже осуждает деньги "в рост", ну а те кто берет тоже грешат, так как косвенно способствуют ростовщичеству. Хотя я лично знаю одного батюшку, который выплачивает по кредиту.
- Елена 1987| 1 ответНу что ж ) зашла в личный кабинет в турбозайм , 17 декабря написано уступили долг примоколлекту, кто что скажет ? Сильно они напрягают ? Знаю что ветка их есть тут, может просто что изменилось ?
- Лика| 1 ответСкажите пожалуйста, Мфо честно деньги наносили кому то визит на дом колектора?!?
Я из сибири , могут ли сюда при ехать ?
И еще вопрос ,просрочка заимов влияет на кредит историю?
При том что кредиты платятся просрочек нет! Даите ответ разумный,!!! - Лика| ответов 2Честно слово то есть
- Антиростовщик отвечает Казакофф| ответов 15Всё точно про иудаизм, более того, если читать Второзаконие (а именно там это прописано), иудаизм не просто допускает ростовщичество для гоев, но и обязывает иудея давать гою, только в рост. То есть иудей не может одолжить гою деньги просто так, обязательно под проценты. А грех на всех, и на ростовщиках, и на тех, кто их услугами пользуется, ну и конечно, кто этот рост выколачивает. Ну а насчёт батюшек..... я вот знаю одного "батюшку", у которого банк есть....ПЕРЕСВЕТ называется..... и часики он носит за 30 тысяч евро.... и квартирку, даже очень не плохую, отжал из-за нанопыли..... и библиотеку книг имеет личную, хотя монах, а монаху запрещено иметь личное имущество.... и охраняет его ФСО....видимо Богу, он не очень доверяет....
- Антиростовщик отвечает Елена 1987Вы зайдите на ветку примы, там всю информацию узнаете во всей красе об этой сточной канаве
- Andrey отвечает Антиростовщик| 1 ответА, это вы про того, наверно - который с тёткой живёт! хотя вроде монах. И, рожа у него - крайне уголовная, на мой взгляд. Хотя, насчёт рожи - это уже личные предпочтения, конечно.
- Антиростовщик отвечает AndreyДа, тётеньку зовут Лидочкой.... вроде как троюродная сестричка))) ... и рожица предельно противная и уголовная...одни глаза лисьи, что стоят. Ну ладно, хоть не с троюродным братиком живёт)))
- Туся21 отвечает Антиростовщик| ответов 8Ну вот и в грешники записали! Покажите мне ну кто совсем без греха? Такие вещи пишите, ум за разум заходит!
- Петр отвечает Лика| 1 ответНи кто ни разу мне например домой не приходил ,10 онлайнов не плачу вообще год, в т.ч. честное слово живу недалеко от центра Москвы, и не собираюсь платить, т.к. нет бумажных договоров с ними. думаю Честное слово ни как не влияет на кредитную историю , т.к. они ни кто . (Лика красивое имя)
- Антиростовщик отвечает Туся21| ответов 7Успокойтесь пожалуйста. Все грешны. Я не записывал вас в грешники... я просто сказал, что с точки зрения христианства и ислама, и ростовщики и заёмщики есть грешники. Если вы иудей...или исповедуете индуизм или другую религию, или атеист.... то вам должно быть вообще по барабану на христианские догмы.
- Andrey отвечает Антиростовщик| ответов 5Человне может являться "Грешником" исключительно в рамках какой-то определённой религии. Т.е. если он её принимает и является "верующим".
Причём, в одной религии некто может являться "Грешником". В другой - чел с теми же абсолютно параметрами - будет уже "Святым".
Без религии - ни "Грешника", ни "Святого" быть не может, это пустой звук. - Andrey отвечает Andrey#Человек