Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    что за скепсис в речах?)) ничего особенного, ибо я двери не открываю незнакомым! но неприятно, к соседям звонили и просили "важную" информацию до меня донести)
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | ответов 2
    кто если не секрет?
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Казна народная) благо прикрыли лавочку!))
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 5
    а мне сегодня ренесанся звонили...ну и как обычно)))не работает тут такая..пора бы уже привыкнуть
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    у меня куча звонилок) но если учитывать прошлый месяц поменьше! смарт наяривает и русколлектор! по ...цать звонков на автодозвоне! ах да, лайм еще) куда ж без них!
  • 0
    тю я уже подумала что кто то из всегда ездящих настроение портит...правда закрыли?
  • 0
    Антиростовщик отвечает ника
    | ответов 3
    Выздоравливайте скорее! А жалобы напишите куда только возможно. Вы поймите, если эти проходимцы начинают понимать, что человек не размазня, а готов защищать свои права и законные интересы, то они отвяжутся от вас. Они лучше других сто "кисельных барышень" будут пугать и вымогать у них до бесконечности, зная, что никуда они жаловаться не пойдут.
  • 0
    Кристина отвечает Ladada
    | ответов 2
    Добрый вечер!А как долго не платили Турбозайму?Доставали долго?
  • 0
    блин, для меня одиночные звонки уже нагнетают...все никак не привыкну...даже думаю что с этим еще придумать, благо на работе особенно некогда сидеть и думать))
  • 0
    Ladada отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Последний раз я платила в конце октября. До этого уже была "проблемным" клиентом и общалась уже с Финколлектом. А в ноябре и с ними общаться перестала. Платить я им больше не могла, они каждый раз дают время до 20.00, а то поставим в угол. Как часто мне звонили - не знаю, телефоны в чс занесла. Контактному лицу звонили периодически. Но не часто. Пару раз может позвонили на работу "передайте ей, чтобы связалась с нами".
  • 0
    ника отвечает Антиростовщик
    спасибо
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Неге сиз сонша акша алды Айша. Нужно было это все вам. Что, за такая необходимость, тоже не понимаю- читаю и удивляюсь лезть в кабалу к процентщикам и ростовщикам которые три шкуры дерут- у вас богатые родственники, нельзя у них попросить было
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Антиростовщик
    | 1 ответ
    Тоже читал. Спасибо. Человеческое спасибо. Правда.  Дорогой мой человек. Экиништи, сени билемин.  Хорошо и правильно всё пишешь
  • 0
    AlYosha отвечает Алексей Челябинск
    | 1 ответ
    богатых родственников нет, да и когда хреново их в принципе нет!)) увы!
  • 0
    Антиростовщик отвечает AlYosha
    Да, уважаемая.... к сожалению, времена такие настали, сродни поговорке - "Я нужен, когда я нужен, и я не нужен, когда я не нужен"