МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Антиростовщик отвечает Andrey| ответов 3Совершенно верно. У атеиста нет понятия греха. В христианстве и исламе, ростовщик - грешник...а вот в иудаизме, если ты дал гою деньги под проценты, ты совершил, очень благое дело.
- Andrey отвечает Антиростовщик| ответов 2А, поскольку религия - 100% чушь(*) и утешение для слабовольных и слабоумных... продолжите сами))
(*)Но, тут я очень должен заметить, что очень понимаю человека из 15-го, например, века - попавшего на утлом кораблике в шторм посреди Океана. В подобных случаях вера и молитва - имеют наверно всё же больше позитивный характер. Молиться нипойми кому - всё же лучше, чем молча свихиваться. - Казакофф| ответов 5Я православный и не скрываю этого. И что, из антиколлекторской ветки сделаем антирелигиозную и будем поливать грязью всех кто мыслит иначе? Я к тому же знаю что на форуме есть и мусульмане. Если уж начали говорить об отношении религии к ростовщичеству, давайте придерживаться этой темы, а не оскорблять чувства верующих. Тем более, что коллекторам и СБ МФО все равно кому они звонят- христианину, иудею или мусульманину, и их не интересует пост на дворе или не пост, в договоре это не прописано.
- Andrey отвечает КазакоффЧувства верующих легко оскорбить, это наверно всем известно. Но, кто подумает о "чувствах неверующих?" Вот представьте, что вам с утра до ночи вбивают в голову откровенную малограмотную чушь - и что вы при этом должны чувствовать. Какие эмоции испытывать. А, ведь постоянно лоббируется введение курса христианства в общеобразовательной школе! Причём, отнюдь не как факультатив, а как основной курс. И вообще, движение общества в сторону религиозного мракобесия напрягает. Поставили, понимаешь, памятник князю-пьянице, поубивавшему и спалившему в религиозном угаре половину древней Руси!
Да, давайте говорить исключительно об отношении религии к ростовщичеству) - Гость+ отвечает КазакоффЗнал одного чудака с Челябинской области Троицкого района который учителем работал и любил свою ученицу но женился старше на её подруге с которой она дескать познакомила (возраст якобы не позволял), а так наверно и любит и она и он её. Вот и в ветке так же. Какая культурная ветвь дискуссии- когда сам за себя- и делит свое горе когда горе не делится
- Гость+ отвечает Казакофф| 1 ответЛена кажется тоже звали. Как Сибирскую реку. От того весь и бардак на ветке
- ШНУБЛИК отвечает Антиростовщик| ответов 3Интересно,а какое у него звание,полковник или всё-таки генерал?
- ШНУБЛИК отвечает Гость+А бардак он сейчас везде и всюду,но прежде всего в головах.Оттого и беды!
- Роза. отвечает Andrey| 1 ответ"А поскольку религия-100% чушь и утешение для слабовольных и слабоумных"- это не аксиома. Дайте этому Вашему утверждению характеристику "по-моему" или "я так думаю"
- Роза А. отвечает Роза.Это мои слова, т.е. Роза А.
- Туся21 отвечает АнтиростовщикЯ абсолютно спокойна)
- Лика отвечает ПетрСпасибо ! Просто мне страшновато что приедут они ))
Скажите а счита у вас не аресиовввают ? Деньги с карты не уплывают ? Подобного нет,? - ДарьяЗаймер второй день пытается снять деньги с карты.Сегодня два раза уже звонили.Они контактникам звонят?
- лиза| ответов 5Доброе утро. Что то не спится, решила написать. Давно не заглядывала и поняла что правильно. Какие то оскорбления, религия и вопросы, на которые много раз отвечали. Ну почитайте форум, вначале ведь все было правильно, грамотно и по много раз .
- ШНУБЛИК отвечает лизаНу а что Вы собственно хотели?Всё уже по тысячу и одному разу обсосано,перетёрто,разжёвано.Просто многим ЛЕНЬ ЧИТАТЬ!ЛЕНЬ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ(если она вообще присутствует),ну и т.д. и т.п.