Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Andrey
    можете еще передразнить, во-первых мою семью никто не долбет, за исключением первого месяца. сейчас уже пол года все тихо.
    Антиколлектор поставить не могу, потому-что НЕ ХОЧУ, мне нужно чтобы все звонки проходили.
    ТаК ПОНЯТНО?
  • 0
    Евгения-Я отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    Добрый день! свою же кредитку они блокирнули? странно конечно, но по идее не имеют право, но у нас например в хоме большие проблемы, так что все может быть..
  • 0
    Елена1987
    | ответов 5
    89134875449 ребят подскажите кто это ??? Решила старую симку включить , и тоже высветился этот номер , на новый тоже звонят
  • 0
    Мечта отвечает Елена1987
    | ответов 3
    смс финанс и вивус
  • 0
    Елена1987 отвечает Мечта
    | ответов 2
    Оооо даже так ) спасибо )))) это они решили номер сменить или уже Каллам передали ?)))
  • 0
    Мечта
    8937...
    8939....
    89297900...
    кто это?
  • 0
    sava235 отвечает Елена1987
    Он самый смс вивус сцука!)))
  • 0
    sava235 отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    они со вчерашнего дня начали долбить с двух новых 913 и 983
  • 0
    Ladada
    | ответов 8
    Добрый день.
    Финколлект (в смысле Турбозайм) продал долг Примоколлект и вордовский документ-уведомление  с ашипкаме прикрепил в личном кабинете. Правда в нём суммы долга не указано, а написано, что по такому-то договору цессии передано и теперь ваши персональные данные будут обрабатываться компанией Примоколлект.
    Кто сталкивался? Чего-нибудь нового от компании ждать?
  • 0
    Елена1987 отвечает sava235
    Спасибо ) с 929 не продолбились, решили с новых номеров значит долбить )
  • 0
    Пьяный батя отвечает Ladada
    | ответов 2
    Пока бумаг не будет реальных, то ничего
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    да, свою!!! позвонила, сказала пока не оплатите полностью платежку - не разблочим) гневные
  • 0
    AlYosha
    | 1 ответ
    я вот 2 дня читала разные форумы как антирусский стандарт, должников и наш и вижу, что мнения разделились капитально относительно применения нового закона с января! а вы как думаете..будут ли реальные движки в лучшее что-то или нет? почитав мнения многих, а также завсегдатаев сайтов...какое-то двойственное отношение к этому всему
  • 0
    Евгения-Я отвечает Анжела
    Забудьте, Ибрагимушку Юсупова никто никогда не поймает, потому что этот г...ш...прячется, я его искала, но он как таракан неуловимый, ему звонишь он тут же голос меняет и типа не он и никому он не звонил
  • 0
    Ladada отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    А они реальные бумаги присылают? *нашла отдельную тему. просвещаюсь))*