Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Олег
    У меня все разговоры с ними записаны,к жалобе в цб приложила запись разговора
  • 0
    Дарья отвечает Олег
    | ответов 2
    Олег,собираюсь идти в полицию,им нужно будет отдавать записи разговоров с коллекторами?
  • 0
    Л
    Кто нибудь имел дело с ДА Константа?
  • 0
    Николай отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да , Дарья . Нужно.  Плюс расшифровка разговора на доп листе И запись на носителе.  Если понесёте сами, лучше иметь второй экземпляр копию,  пусть на нем тоже распишутся И номер входящего поставят. Он для Вас если в прокуратуру жаловаться (а это придётся) на легавых. Можно письмом с описью отправить.
  • 0
    Людмила
    | ответов 10
    Сегодня 003 фин помощь наклеили в подъезде листок что я должна! Я этого не переживу! Куда мне обратиться? Я в отчаянии! Какие то каллы Право
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я тоже у себя контактники. Мы с вами коллеги
  • 0
    Олег отвечает Людмила
    Ну куда обратится. К врачу зафиксировать травму
  • 0
    Дарья отвечает Николай
    То есть скинуть эти записи на флэшку?И в заявление наш диалог с коллекторами писать?
  • 0
    Роза. отвечает Людмила
    | ответов 6
    Людмила, не ООО "ИнБГ Право"?
  • 0
    Кристина отвечает Олег
    Жаль, что я не сразу сообразила быть у самой же себя контактным лицом,поэтому есть в некоторых мфо контакники - близкие  люди,но они уже знают о моих проблемах с мфо.(просто начиналось все по честному)
  • 0
    Tanya отвечает Алексей_
    Так и есть. Спасибо!!!
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Подписан указ о подконтрольности коллекторов судебным приставам. Никто ничего не слышал?
  • 0
    Людмила отвечает Роза.
    | ответов 5
    ООО"Право"
  • 0
    Роза. отвечает Людмила
    | ответов 4
    А где они находятся не знаете?
  • 0
    гость отвечает Елена 1987
    | ответов 3
    ну было такое, только попозже... есть предположения, кто может названивать?