Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    хочу еще жалоб покатать, уже два раза писала везде
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    я тож на карманников готовлю жалобу
  • 0
    Туся21 отвечает сергей
    Они отмороженные и жалобы не помогут.
  • 0
    Катя
    а что помогает? кто  с ними сталкивался?
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    Это  восток финанс а они вообще бичи
  • 0
    ololosha отвечает Андрей
    | ответов 25
    А ведь Андрей прав, ведете себя народ как последнее быдло.
  • 0
    Игорь отвечает ololosha
    | ответов 2
    Да это почему ? А ты что такой же  как Андрей ??    Нам [***] на твое мнение
  • 0
    Катя отвечает ololosha
    | ответов 21
    какое окружение так себя и все ведут  а андрей пусть себя не обеливает это тут он нормальный а на деле более чеи на 1000 процентов уверена что ведет себя как и все работники отмороженные
  • 0
    ololosha отвечает Игорь
    | 1 ответ
    успокойся и иди потрахайся
  • 0
    ololosha отвечает Катя
    | ответов 20
    Вам нравится шаблонами мыслить? Человек пришел с миром, а на него накинулись. К чему такая агрессия?
  • 0
    Игорь отвечает ololosha
    .I.
  • 0
    Анна А. отвечает ololosha
    | ответов 19
    И что это вдруг ты так запел(а). Иди,дерзай за советами Андрея. Только одна особенность, что и ты скоро с эфира исчезнешь. Ведь вы-МФОшки и КАкашки - советы здесь даете - мама не горюй. А как только вас выводят на чистую воду и посылают на ХУтор бабочек ловить, так вас отсюда сдувает со скоростью звука.И тишина, пока себе новый НИК не придумаете. Это лишний раз показывает, что вы [***],ведь нормальные люди не идут работать в [***].....
  • 0
    Дима д.
    | ответов 10
    Блин, поднял трубку от 911, сбаба докапалась почему не оплачива, типо коллекторам передали деньги, я сказал что в сл. Воскресенье пролонгиру)хрен я это буду делать естественно, да и ,как я понял, у них коллекторов то и нет же? Я прав? Живу в Москве)
  • 0
    Катя отвечает Анна А.
    | ответов 2
    мнение ололрши всего лишь говорит о том что он из компании андрея вот и все
  • 0
    ololosha отвечает Анна А.
    | ответов 15
    Мадам успокойте свой пыл. Если у вас есть какие - нибудь конструктивные вопросы -- задавайте. А придумывать самостоятельно историю - не нужно.