Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вы вообще думаете, когда пишите? Прочитайте еще раз то, что написали.
  • 0
    Анна А. отвечает ololosha
    | ответов 14
    Ты мне что ли? Да кто ты такая? К тебе вопросы? Да я себя уважать после этого перестану,лучше в туалет сходить, чем с МФОшкой или КАкашкой общаться. Я придумываю истории. ЧМОрило ты недоделанная. Это ты тут со своими Андреями и себе подобными атмосферу портишь. Вали пока не наваляли.
  • 0
    юлия отвечает Дима д.
    | 1 ответ
    До меня тоже докопалась почему я не работаю.
    Я ее спрашиваю Вы мне кто маса папа что я должна перед Вами отчитываться.
    А она мне да должны. Вы мне должны. И ее заклинило блин.
    Я сказала что лично Вам я ничего не должна и кинула трубку.
    Потом звонила другая и опелировала законом о натариусах.
    Типо придут смотретьь Ваше имущество.
    Я ее спросила кто в квартиру то пустит. А она сказала что закон Вышел через нотариуса делается всё.
    Я ей сказала что на мфо это не распространяется.
    Она говорит если Вы такая умная что не платите.
    Потом начала обзывать и положила трубку.
    НЕЛЮДИ!!!!
  • 0
    Анна А. отвечает ololosha
    Ты читай. А мы читаем и таких как ты насквозь видим....
  • 0
    Игорь отвечает Дима д.
    | ответов 7
    vxcv.1997@mail.ru
    пии  созвонимся   скажу что и как
  • 0
    Анна А. отвечает юлия
    Не бери в голову. С ними разговаривать - в цирк ходить не надо: все такие  белые и пушистые, правильные до мозга костей. А копни поглубже - смердит....
  • +1
    Shadow отвечает Анна А.
    | ответов 2
    Не донкихотствуй)) И , в общем-то, прав не Андрей, а они. Эти запоздалые "а вы чем смотрели, когда брали под такие проценты" они в самом деле неактуальны.
    Я вот тоже согласен с ним (Андреем) в этом вопросе, и именно поэтому у меня ни одной мфо не было, но кому это, в ж0пу, тут интересно? После пожара, как говорится, и мужской половой орган - насос.
  • 0
    Анна А. отвечает Игорь
    | ответов 6
    Привет,Игорек! Что-то у нас сегодня на сайте одного выгонищь поганной метлой,другой нарисуется. Магнитные бури наверно....
  • 0
    Shadow отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Анна, сорри, отвечал Ололоше.
  • 0
    Shadow отвечает Анна А.
    | ответов 4
    Да не кАлл этот паренек. Просто въедливый и справедливый)
  • 0
    Анна А. отвечает Shadow
    Да я  и не заметила. [***] на [***] - дышать нечем. Заметь следующее - Пока "старики" общаются - никого лишних нет. Как только на сайте появляются новички, сразу же парочку "советчиков пушистых" из ларца одинаковых с лица.
  • 0
    ololosha отвечает Shadow
    | ответов 3
    Меня прям умиляют их нападки...как кадр из фильма: попадает, кто то случайно в глухую деревню, а его окружают неотесанные деревенщины с вилами и начинают наказывать.
  • 0
    Игорь отвечает Анна А.
    Привет  анют  их просто бомбит  вот и все   этих мразей  видно сразу  они  же не такие как все
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    Ну надо ж понимать с чем заходить) Здесь не банки дот ру.
    К слову, хоть у меня и не было мфо, но несколько банков появилось все из-за того же - перезанять, чтобы переотдать. Правота есть везде.
  • 0
    Катя отвечает Анна А.
    | ответов 10
    согласна с вами Анна, всякие чмошки которые о себе высокого мнения ищ ничего форум засоряют, пусть к андрею чешет