Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Андрей
    Проводились независимые исследования 7% чтобы не отдавать, 22 % "до зарплаты" и не знали чем отдавать. Остальные просто( финансовая неграмотность)
  • 0
    Алексей отвечает Анна А.
    | 1 ответ
    Т-п-р-у. Осади коней лебёдушка Анна. Давай без оскорблений и переходы на личности. Андрей хочет что-то умное сказать
  • 0
    Андрей отвечает Елена1987
    | ответов 55
    я лично занимаюсь взысканием в пользу мфо в судебном порядке и почти все должники на стадии до судебного урегулирования ведут себя агрессивно, однако в суде потом ревут что их весь мир обманул, это я к тому что нужно читать свои договора ДО подписания а если вы берете деньги и подписываете договор не глядя то какой смысл ругать мфо? я конечно не одобряю действий коллекторских агенств но посмотрите как вы относитесь к задолженности которая вам вменяется - для должника всегда банк плохой только когда нужно возвращать деньги.
  • 0
    Андрей
    должен оговориться что конечно как и люди МФО тоже есть отмороженные.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    | ответов 51
    Я думал умное. А вы как всегда. Сытый голодного не разумеет. Что тут ещё скажешь. У всех своя правда и история
  • 0
    evgeniya30 отвечает Катя
    | ответов 2
    Мне с 7000 за 33 дня насчитали 20289
  • 0
    Андрей отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    это под какой процент вы брали?!
  • 0
    Елена1987 отвечает Андрей
    Если бы со стороны коллекторских агентств и было бы меньше агрессии, думаю и люди бы быстрее хотели решать свои проблемы , разве нормально ,  когда идут оскорбления и угрозы , звонки на телефон просто не прекращаются даже ночью , от этого люди запуганы и бегут ещё в мфо , в ещё большие долги , дабы перекрыть одно одним ....наверное как один из вариантов , почему люди подписывают неглядя...
  • 0
    Анна А. отвечает Алексей
    Читай ниже - чего путнего он скавзал. Чморило он МФОшное и все!
  • 0
    Анна А. отвечает Андрей
    Чего ты лепишь. Какие суды. Да 1 на миллион МФО подает в суд.
    Люди не развешивайте уши - он вам счас на советует. Вали к себе, чучело. Добренький выискался....
  • 0
    555 отвечает Елена1987
    | ответов 3
    У меня, слава богу , мама нормальная, я ей все рассказала, они ей названивают, она трубку не берет, говорит нахера с дураками общаться, а тем более оправдываться, нет денег и точка, пусть в суд идут) муж тоже узнал, говорит все звонилки будут посланы в пешее эротическое путешествие))) звонят на работу, коллектив у нас хороший, все их лесом шлют))) никто не осуждает, такая ситуация может быть с каждым)
  • 0
    evgeniya30 отвечает Андрей
    А вы у мфо в кармане спросите.
  • 0
    Анна А. отвечает Алексей
    | ответов 50
    Убедился. Я как всегда права. [***] это Андрей и метлой его отсюда надо гнать....
  • 0
    Игорь отвечает 555
    Андрей  правильно  люди тут  пишут   ты мфо  шная  крыса которая  учит людей  и  ты  в помощь  мфо
  • 0
    Андрей отвечает Анна А.
    | ответов 30
    вот видите я не проявил к вам ни агрессии ни требований а вы уже перешли к оскорблениям ничего не зная о моей работе - как с такими как вы вообще можно разговаривать P.S. удачно Вам погрузиться в долговую яму)))