Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена1987 отвечает 555
    | 1 ответ
    Я своей тоже рассказала, но она сразу засуетилась мол надо везде платить сколько там набежало , а я говорю подожди , давай сначала посмотрим что и как )
  • 0
    Анна А. отвечает Андрей
    Так же как и вами, собачье отродье:мягко стелете, да жестко спать. Смотри, как бы ты в яму не угодил:долговую или еще какую. Нормальный человек никогда не пойдет работать в такой гадюшник, как МФО или КА.
  • 0
    Марсель отвечает Андрей
    | ответов 2
    Пшел от сюда псина
  • 0
    Алексей отвечает Анна А.
    | ответов 18
    Думал конструктивное решение предложит. Раз скоро Новый Год. -На вроде возврата  суммы долга с реструктуризацией суммы основного долга, без процентов. Так я согласен. Но ни чего. Ещё не вечер. Декабрь только начался.
  • 0
    Алексей отвечает Марсель
    Канай от сюда, редиска )) Навухаданосор. . . Это я про коллектора Андрюху
  • 0
    Анна А. отвечает Алексей
    | ответов 17
    Вот и рвут они себе ж****. Им же отчитываться надо - это раз.
    Второе - чуют, что доживают последнии деньки - после 1 января руки по многим пунктам будут они связаны.
    А третье - что около 400 МФО из 3000 ждут своей ликвидации. Вот и лезут со своими самоварами в чужой монастырь. Ничего путнего они в принципе не могут советовать: сытый голодного не разумеет.
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 2
    Чтото новые номера не звонят только заблоченные, наверно иссяк запас номеров.
  • 0
    Марсель отвечает evgeniya30
    | 1 ответ
    Не буди лихо пока оно тихо,соскучились по звонкам?
  • 0
    Игорь отвечает Марсель
    Красавчик  Марсельчик )
  • 0
    evgeniya30 отвечает Марсель
    Да места ещё много осталось, всего444номера а места на 1000 намеров
  • 0
    evgeniya30
    Надо контактнице позвонить, узнать как у неё со звонками
  • 0
    Виталий
    Вообще развалить их договора ничего сложного не представляет, + с 01.01.2017 насколько знаю коллекторам вообще руки укоротят да и угроза убийством это преступление - пишите в полицию оттуда запрос к операторам сотовой связи и вот он владелец
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    А этот форум посвящен конкретным организациям или вообще?
  • 0
    Катя
    поэтому мфошки тут и тусуются на основе нашиз сообшении как вести им себя дальше хитрые ....,  а насчет людей - с отмороженными мфо и люди такие становятся, кому не нравится реальнл пусть чешут отсюда ( это я про мфо)
  • 0
    Алексей отвечает Анна А.
    | ответов 16
    Почитал, что за неделю новое. Большинство из собравшихся на форуме делают страшную ошибку. Сами вступают в контакт при этом сами  не имея даже средств к существованию и не знают как себя вести  и своих близких оградить и обезопасить от назойливых звонков. Уверенней в себе нужно быть!!! Если у вас нет денежных средств платить- не платите. Остальное в судебном порядке. Хотя о чём я. О МФО и интернет займах. Как их в серьёз вообще люди воспринимают.