Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я Катя тоже боюсь работу потерять, а у нас могут запросто уволить . Мне сейчас не как нельзя остаться без работы, у меня муж перенес  второй инфаркт за этот год . Я и влезла в эти мфо из-за этих проблем.
  • 0
    Я отвечает Настя
  • 0
    Туся21 отвечает evgeniya30
    Смотря какой начальник)
  • 0
    ШНУБЛИК
    blutige Staat,Erster Aufruf,Bonzen
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Viecher,verdammt
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    Меня тоже нет в соцсетях и контакников я не давала так как у меня карта но нашли же телефон  мужа
  • 0
    Гость отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Je suis français je ne sais pas. Allez sur notre. Combien de bu? Retraité
  • 0
    Туся21 отвечает Андрей
    Вот и прекрасно, занимайтесь взысканием. У каждого своя работа. И у каждого своя "история" влезания в долги. И говорить сейчас людям, которые и так на пределе возможностей и нервной системы нет смысла, каждый может отреагировать по разному: кто то послать с агрессией, кто то промолчать и уйти в свои мысли и так не веселые....Не осуждайте никого, а просто выполняйте свою работу. А жизнь она штука хитрая, никогда не знаешь каким местом может к человеку повернуться....
  • 0
    Катя отвечает evgeniya30
    | ответов 2
    директор то понимает , пока что во всяком случае, но раз его номер нашли, может и он не выдержать
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гость
    Не,не  разумей,но вот на счё выпивки-мало,но,думаю идти за добавкой
  • 0
    Марсель отвечает Катя
    | 1 ответ
    Что за мфо
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гость
    А какая тебе разница,а?
  • 0
    Маруся отвечает Алексей Ч
    Спасибо за образцы жалоб . Я написала в службу  приставов , позвонили мужу  типа от" судебных приставов " и сказали что у них  на меня ИЛ дали номер телефона  позвонила сказала хочу  приехать  ознакомиться  дайте адрес начали нести лобуду что прием не ведут и прочее я звонила весь день  достовала так трубку брать перестали естественно  никакого  ИЛ на меня нет  молчат 2 недели
  • 0
    Елена1987
    | ответов 5
    84996810035 высветились как восток финанс ,  от кого и как работают ?
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    | ответов 4
    Восток это хохлы [***] если им отдали значит простили долг ленчик