Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Настя
    | 1 ответ
    БРЕХНЯ!
  • +1
    Алексей отвечает Катя
    | ответов 11
    Вы много переживаете. Не из-за чего переживать. (Из-за МФО и отношений на работе??) Всё хорошо, прекрасная маркиза. Всё хорошо. Всё хорошо. Долги есть у каждого третьего сейчас, просто не все про них знают. Про ваши узнали сегодня, завтра вы узнаете про чужие. И всего-то. Относитесь к этому так. Только так. А не иначе
  • 0
    Настя отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо за ответ!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    Лёха дело говорит
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    | ответов 6
    Если можно  поделитесь секретом я тоже  очень  хочу им (РС) простить долги
  • 0
    Катя отвечает Алексей
    | ответов 10
    умом то я это понимаю, но не могу по другомк тем болен когда по мозгам свои помимо займов,
  • 0
    Гость отвечает Настя
    Когда бы МФО ходили в суд?- раз в неделю сам смотрю, как не ходили... Посмотрите "ветку" МФО или другие. Проследите культурную ветвь дискуссии. Включите пытливый ум и любознательность. На сайте фссп посмотрите свои данные. Не Подадут(в суд на вас Настя из-за долга в МФО, это не уголовное, а гражданское)
  • +1
    evgeniya30 отвечает Катя
    | ответов 9
    Катя мой вам совет плюньте вы на своих коллег, даже если они дадут ваш номер, блакируйте все незнакомые номера, поставте телефон на вибрацию. Ни чего небойтесь.
  • +1
    Shadow отвечает Маруся
    | ответов 5
    Полный игнор по всем телефонам. Смена мобильного. Забывание , что есть стационарный домашний. = Бинго.
  • 0
    Катя отвечает evgeniya30
    | ответов 8
    да все в принципе фигня только боюсь с работы могут повалить а найти новую у нас проблема
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    Диктофон на телефоне держите всегда наготове, так еще и выиграете, если "попросят" по собственному.
  • +1
    evgeniya30 отвечает Катя
    | ответов 4
    А с работы вас не имеют права уволить из за каких-то званков, поговорите с начальством думаю начальник поймет.
  • 0
    Маруся отвечает Shadow
    | ответов 4
    Я игнорю наши телефон мужа стали задалбывать ему надоело  он их послал .... могут  найти телефон  сына мамы ? Как далеко  заходят?
  • 0
    Shadow отвечает Маруся
    | 1 ответ
    В моем случае, меня не было в соцсетях, не было никаких связей, поэтому их фантазия остановилась на задалбывании родителей по месте регистрации. Когда тем надоело, они пересели на мобильные телефоны и выключили звук стационарного. Все. Больше мне неизвестно куда они там еще завернули по пути.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Заходят на столько. На сколько вы им позволите. У них берегов нет. На саммите БРИКС их обсуждать пора и головы откручиват, по одной и всем показывать. Олар барлык мези болды      http://101.credit/bez-dolgov/zhaloba-na-kollektorov/