Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся
    Всем привет! Вчера  знакомый рассказал  (он военный) позвонили  из банка по его долгу командиру  так тот выписал номер  раздал всей части и попрасил чтобы  все в течении  дня туда  звонили  в банке  охренели более 500 звонков .побольше бы таких
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Не сливаются?Ээээ,в смысле цвета?:-)))
  • 0
    Алексей отвечает Виталий
    Займи просто. ( Не в займе, а у родственников займи и у друзей)
  • 0
    Виталий
    Полностью согласен с Алексеем, с момента заключения договора они являются операторами хранения персональных данных разглашать третьим лицам ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА в случае нарушения данного условия вы можете обратиться в ЦБРФ, защиту прав потребителей. Да и вообще подкрепляйте действия письменно
  • 0
    Виталий отвечает ШНУБЛИК
    сливаются поэтому не совсем уверен в том что именно эта компашка
  • 0
    Анна А. отвечает Виталий
    | 1 ответ
    ООО "Парса Компани Групп" - Займи Просто (голубая заставка)
  • 0
    Виталий отвечает Анна А.
    не точно не эта
  • 0
    Анна А.
    | ответов 4
    Ребята, ответьте, у кого есть ООО "Парса Компани Групп" - Займи Просто (голубая заставка)?
    Их не боюсь, просто надо знать на что способен твой враг.....
  • 0
    Виталий отвечает Анна А.
    Питуля ( 01/08/2016 - 10:12 )
    Никогда не берите деньги в этом банке! Там сидят одни грубияны и хамы! У меня образовалась просрочка по выплате кредита по независящим от меня причинам, я позвонила в банк, хотела договориться по хорошему, чтобы выплачивать частями (сложилась такая ситуация, что я не могу полностью оплатить и продлять кредит), со мной очень грубо разговаривала девушка, угрожала, что позвонит моей маме и будет мотать ей нервы! Маме 73 года! Представляете, что с ней будет??? Я ей сказала, что подам в суд за вторжение в личную жизнь и угрозы, есть такие статьи. Найду еще и другие. Остается отвратительный осадок от общения с сотрудниками этого банка! Никогда не берите у них деньги! За такие проценты, да и еще выслушивать грубость и хамство!!!
  • 0
    Виталий отвечает Анна А.
    | ответов 2
    нашел среди отзывов о них (странно что не удалили)
  • 0
    Катя отвечает Алексей
    | ответов 13
    я то ни с дуба  и не с луны как раз, да у меня момент такой был что пртшлось взять займ, только коллеги мои к сожалению долб.....,  вчера вообще хотели этим дать мой номер новый , говорю тогда платите  за меня
  • 0
    555 отвечает Елена1987
    У меня штук 17 мфошек, с тремя договорилась на рассрочку, это мили, е-заём, главфинанс(его уже закрыла), остальные выделываются, флаг им в руки, не хотят хотя бы таким способом деньги получить, значит или ничего не получат, либо суд))) мама даже не парится поэтому поводу, все калики просто попрошайки))) и конкретно у них мы ничего не брали, а статью за вымогательство ещё никто не отменял))
  • 0
    Анна А. отвечает Виталий
    Так это МФОшка.
    Как я понимаю, только треп.
    Они мне 2 смс прислали - ржу не могу. Просто жду звонка,так хочется послать на йух.
  • 0
    Алексей Ч отвечает Виталий
    Виталий. Восходящая звезда Олимпа. Ну и утомил, тебя читать. Думал коллектор или с госструктур и решил всех утомить. Мямлишь. Мямлишь. Бубнишь. Бубнишь. А ты свойский получается, почти как Советский человек и человечище. Держи пять. Но так больше не делай. Денсаулык сафан (здоровья)
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Добрый вечер! Кто сталкивался с смс финанс, ходят они в суд ? Мне сейчас позвонили что дело передано в суд.