Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ИГорь отвечает Кэт
    | ответов 6
    Я просто уже писал  у  меня долг  120 тыс  911  я забил не плачу    статьями их  забил  и   бывает звонит робот  хватит спать иди  работай   и все и то он    разрядился наверно  в черно  списке он )))
    и все жуд коолекторов чтоб  вломить  жестко и  кредит на  него   оформлю  опера  есть  знакомые четкие  так что  с  нетерпением жду
    проще говоря    нинао ничего  платить  не боятся они  чувствуют когда человек под дался  панике  если говорят  мы приедим  отвечать нужно  четко  да  приезжайте жду  закон   [***]  ваш закон    если уголовную ответ  то  это   исключено   это гражданские дела  на суд  придти     они себе помечают   100% проиграют  с прриставом можно договорится   без б  черной  икры купить и все   3  платежа  и   не возмжно найти   должника   в архив   итд
  • 0
    ИГорь отвечает AlYosha
    | ответов 2
    Ты  что  ахуела подруга   мне  влень  писать собака злая
  • 0
    AlYosha
    | ответов 14
    меня бесит лайм, люди. надо его закрыть уже такие мысли. идиоты редкостные и тупые до невозможности.начинает с утра и погнали! ощущение что один и тот ж чувак с разными именами торчит. сволочь!!!!
  • 0
    AlYosha отвечает ИГорь
    | 1 ответ
    а ты не оскорбляй давай! что за речи? злобу здесь сейчас показываешь только ты
  • 0
    ИГорь отвечает AlYosha
    | ответов 13
    поменяй номер и все   или вообще  переадрес  сделай    на  овд  и все  что вас  всему учить надо
  • 0
    Игорь отвечает AlYosha
    нечего писать  то что написала мне    ты  подруга  поэтому и написал   могу  стобой познакомится  и общения будет  хвататать   ))
  • 0
    AlYosha отвечает ИГорь
    | ответов 12
    да писала уже)) и жаловалась! не затыкаются! автодозвон, почту засирают! идиоты) не ругайся!! я не в обиду тебе) но тоже хочется почитать что ты там по почтам рассказываешь) вдруг секрет какой))
  • 0
    Игорь отвечает AlYosha
    | ответов 8
    Да   не обижаюсь я   все отлично  номер смени  и все   все тоже самое что тут  девочки и  мальчики пишут  пракически тоже самое   я 911 не плачу   как  мне   одна  тетка  сказала  МЫ что  благотварительный  фонд  -  я  а почему нет   вы же срочно  помогаете с займом   и  ее как забомбило     закричала и кинула трубку
  • 0
    Елена1987 отвечает Анна
    Смотря какая у вас ситуация , в офисе можно и договориться , но они требуют первоначальный взнос на рассрочку , это не менее 10 процентов от суммы долга , как то так ... и рассрочка до года
  • 0
    Игорь отвечает AlYosha
    | ответов 2
    AlYosha может   они тебя   в писали в  ихний состав  ВИП КЛИЕНТОВ  поэтому  они тебе  активно  звонят  предлагают  свои услуги  а ты  ими не пользуешься ))) черный  список поставь  и  все на  андройде  есть такая  программа  БУХАЮ называется вот у меня такая  вообще  вижу только 911  звонил робот  ТЫ СПИШЬ - ИДИ РАБОТАЙ  и  то 2  раза в день
  • 0
    Кэт отвечает ИГорь
    | ответов 5
    А если вообще не разговариваю? Всех игнорирую, почти полгода уже. Смс просматриваю, т.к. периодически удалять надо. А опера....они у всех есть знакомые, но когда дела касается нету их.
  • 0
    ИГорь отвечает Кэт
    За всех не  знаю  у меня  100%   говорят  накатишь  кредит до 10 млн оформим ))))) на  коллектора
  • 0
    AlYosha отвечает Игорь
    | 1 ответ
    да нет!! трубку снимаю периодически просят хоть часть внести, поначалу весь и все тут. и по почте ругались, и тд! один звонит обсуждаем одно, договариваемся, второй через какое-то время он нихера не знает о договоренности и по новой. ощущение, что долбят просто так не общаясь друг с другом вообще. тупые
  • 0
    Игорь отвечает Кэт
    | ответов 3
    Да ничего не будет  вон лена  у ней  30  мфо и ничего живет  своей жизнью  любит  мужа
    этих мразей все кидают  поэтому они уже не знают что делать
    Успакойся  испеки  шарлоточку и винца
  • 0
    Игорь отвечает AlYosha
    на пиши  созвонимся и скажу vxcv.1997@mail.ru
    что ты такая  вредная ))