Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AlYosha
    ок)) вот только кофейку заварю
  • 0
    Кэт отвечает Игорь
    | ответов 2
    Знаю что не будет, вот и спокойна. Звонят уже редко, контактам почти не звонят, они их давно игнорируют. Может потом обьявяться, годика через 2. ) Печь не люблю, куплю что-нибудь, сейчас все есть.
  • 0
    Игорь отвечает Кэт
    Вообщем спишут  а если  отдают колекторам  или продают то все  тебе его простили  главное уверенно четко и ясно  и не переживай   и  главное как они бывают говорят   вы внесете  10 тыс  и мы вам долг спишем  это развод   потом еще  10  итд  не вздумай на  лохов  развод
  • 0
    Игорь отвечает Кэт
    по  чаще  себя на сайте  приставов смотри    а то в друг  в  Майами  полетишь ))))  суд  ты  выиграешь в любом случаи  так что так
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Смотрю. А вот где судебные приказы искать? На сайте мировых судей, сказали. Но не могу найти опцию такую. А Майами...там я ещё не была, только рядом. )
  • 0
    Игорь
  • 0
    Игорь отвечает Кэт
  • 0
    Игорь отвечает Кэт
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Спасибо, я не в Москве.
  • 0
    игорь отвечает Кэт
    больше не знаю  да ложи на них
  • 0
    Кэт
    )))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Да мне то как то пофигу на них,с кем не договорилась- тех лесом. Просто контактницу задолбал кредит 911. Ночные звонки! Звонит испрашивает когда это закончится. А я как то ходила в офис узнать что нужно для личного графика,баба позвонила сказала что пришла такая такая и что нужно для лг. Те козлы сказала пусть платит 5000 ( тело) и т.д. у меня на тот момент денег не было,сказали как появятся приходите. И после этого месяц ада,ночные звонки,короче засвятила себя вот и долбят. Я как то трубку случайно подняла,чтобы спросить про лг,так эти эф си сказали что моя акция личного графика закончилась и почти все сразу. Вот думаю может сходить в офис опять,потому что без графика не смогу выплатить, а хочу заплатить только чтобы контактнице не звонили по ночам да и днём звонков хватает.
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Пусть напишет жалобы в надзорные органы (Роскомнадзор, Роспотребнадзор, Центробанк). Других путей нет.
  • 0
    Ольга
    День  добрый!  Подскажите  что  ждать  от  кол  агенства  ФАСП
  • 0
    nekhama отвечает Игорь
    | ответов 7
    Мне 911 и эф си вчера на дом целый день. И контактной на дом. По фио нашли,наверное. Родители звонки записали.а та вся в ужасе ах убьют. Еле успокоила. Еще одна жертва телевизора