Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    M.sverdlova2013@yandex.ru
  • 0
    Кэт отвечает илона
    Вот многие говорят передали по агентскому, а кто-нибудь предоставлял вам этот договор? Так ведь кто угодно может сказать.
  • 0
    Елена1987 отвечает Игорь
    | ответов 17
    Те че не спиться то ?)
  • 0
    Игорь отвечает Shadow
    Написалл   ответь   мне   я  номер тебе напишу   кинь гудок
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    | ответов 16
    Я  в 7  уже встал  всегда так  встаю    да   решил по играть    к обеду  на  турнички )))
    Как там манимен  ты еще не  ВИП   клиент    ))
  • 0
    Елена1987 отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ника ! Понимаю что это все для вас неприятно крайне , но постарайтесь ЗАБИТЬ ) какая разница ,дочка мэра или ещё кого - нибудь , им ваших проблем не понять ,и на все , что они способны это выдавливать из себя сочувствие , а оно вам на какой хрен вообще сдалось то ?! Живите и улыбайтесь , купите винишка , испеките шарлотку , не знаю что там ещё , но что -то для души!!! А они ... пошли они все на х...!!! Мне не просто так это все писать , сама в школе работаю ( мы уже это выяснили )), эти взгляды , охи вздохи , говорю ужиные такие -вперёд дайте мне в долг я оплачу , почему то сразу все замолкают ) Насчёт увольнения , тоже думала , что попросят по собственному ...И что ? Вы что , работы не найдёте больше ? На этой школе свет клином сошёлся ??? В общем шаг первый : купите вино , испеките пирог , и расслабьтесь !!!)))))
  • 0
    Елена1987 отвечает Игорь
    | ответов 15
    Нет , но я все ржу с смс от уан клик мани))))
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    И еще ты  забыла  Ленчик  мужиченку   и все  будет отлично ))))
  • 0
    Игорь отвечает Елена1987
    Напомни что  они там  кошмарят
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Люди!!!! Хоть кто нибудь как то договаривался с кредит 911??? Я уже со всеми со всеми на что то вышла,но эти отморозки....треш от них только. Вчера звонила контактница говорит звонят каждый день и днём и ночью.и мне так же. Просто кто то говорил,что можно прийти в офис и договорится о личном графике. Кто ходит??? Или может они сами что то путное предлагают.
  • 0
    Лена отвечает Елена1987
    | ответов 13
    Игорь здравствуйте, а если договор подписан бумажно,что может быть?
  • 0
    ИГорь отвечает Анна
    напиши  сюда мне  созвонимся и поговрим vxcv.1997@mail.ru
  • 0
    Игорь отвечает Лена
    | ответов 12
    пиши  созвонимся поговрим  vxcv.1997@mail.ru

все скажу  как есть   и  как я поступил
  • 0
    Кэт отвечает Игорь
    | ответов 11
    А здесь всем нельзя сказать? )
  • 0
    AlYosha отвечает Кэт
    | ответов 3
    а этот товарищ собиратель почт)) или общения не хватает) действительно что бы и не сказать коль все мы вместе в этом дерьме)