Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза. отвечает ШНУБЛИК
    3 дня не могла найти телефон с бандитской симкой для дозвонов "благодетелей". Сегодня нала и диву далась: за трое суток всего 30 звонков, номера какие-то непонятные. А бывалочи каждые 2-3 минуты шпарили. Смсок всего 2 и то грустные какие-то, с очень вежливыми напоминаниями о долге. И без названий и имен.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    Мне удобнее по скайпу
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 13
    Совком банк, Альфа Банк, отп Банк, и хомячки
  • 0
    Роза. отвечает Катя
    | ответов 5
    А Вы им тоже про статьи расскажите за распространение ложной информации, чем они и занимаются. И Ваши персональные данные кому не ведомо сливают- тоже наказание за это может быть.
  • 0
    Маруся отвечает ШНУБЛИК
    Знаете  за себя не боюсь всеравно взять им нечего  контактников жалко они не причем
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ника
    ЧТО--ВСЁЁЁ?Порвут,убьют,повесят?Да что-ВСЁЁЁЁЁ?
  • 0
    Катя отвечает Роза.
    | ответов 4
    Я им по электронной почте накатала уже, но заразы молчат в ответ, а так хочется почитать реакцию
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    | ответов 7
    Это не коллеги,это ГОМНО!
  • 0
    Катя отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    я им уже свое мнение о них говорила, тем боле что у нас взаимная неприязнь по причине работы, как и везде кто работает а кто сидит, зп у всех одинаковая, вот по этой причине у нас несостыковки. Мне не стесняются много чего говорить и я в долгу не остаюсь
  • 0
    Кошка2015 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Тогда я завтра Вам скину свои скайп смской (у меня есть Ваш номер) и мы созвонимся. Это будет, примерно, в час дня (ребенка спать уложу). Удобно будет?
  • 0
    Маруся отвечает evgeniya30
    | ответов 12
    У меня РС Тинькофф   Сбер и Ренессанс .Самый наглый Русский  стандартзвонят мужу иговорят что бы я срочно позвонла судебным приставам  так как у них ИЛ на меня  от РС  сама позвонила приставам узнала что нечего  нет потом им говорю хочу приехать  с ИЛ  ознакомиться  сразу начали юлить и трубку бросили в им целый день звонила и доставала  молчат уже две недели что дальше будет  не знаю   а ваши как?
  • 0
    Shadow отвечает Катя
    | 1 ответ
    Почитайте УК про укрывательство. Почитайте ФЗ152 и ФЗ353. И плюньте на то, кто вам там и что говорит. Это ВАША жизнь, а не их. В своей пусть делают, что хотят-хоть спариваются на рабочем месте.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    Блин,я с того номера отбрехался,копейка кончилась(не вижу смысла её пополнять,осточертело всё) ,хотя попробуйте сейчас,может смс дойдет,а так,давайте в почту или Вашу почту
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    У них нет ни первичных,ни вторичных половых признаков....Ну вот как ИСЧО людЯм объяснить тоже самое?
  • 0
    evgeniya30 отвечает Маруся
    | ответов 11
    Хомяки звонят на работу совком и альфа звонят на осрочку не соглашаются как ведут себя отп пока ещё не знаю